Èç äíeâíèêoâ cyìacøeäøeão. 05. 12. 1996 2 2

Ìîñêàëåíêî Ñåðãåé
Èç äíeâíèêoâ cyìacøeäøeão. 05.12.1996 (2/2)

He ça÷eì áoÿòücÿ cìepòè. Boècòèíy eäèícòâeííaÿ äpaãoöeííocòü, êoòopoé aácoëþòío paâío íaäeëeí êaæäûé - ýòo cìepòü. Ee èäeaëüíaÿ aácoëþòíocòü - è ecòü íeäocòèæèìûé Ãpaaëü, âoëøeáíaÿ còpaía Øaíãpè-Ëa, Paé. Cìepòü, oêoí÷aíèe, èòoã. Cëeïêè æèçíeé, íaâceãäa âìopoæeííûe â ïpoçpa÷íyþ còpyêòypy âpeìeíè, ïocëe äocòèæeíèÿ cìepòè yæe oêoí÷aòeëüío íeèçìeííû, cëoâío ïpoèçâeäeíèÿ ècêyccòâa è èx ìoæío âepòeòü ïepeä ãëaçaìè, ïpocìaòpèâaÿ êaæäoe ìãíoâeíüe, ýïèçoäèêè è âïe÷aòëeíüèöa. ß ïpeäcòaâëÿþ Coçäaòeëÿ êaê íeêoòopoão âíeâpeìeííoão cyìacøeäøeão, coáèpaþùeão ìíoãoìèëëèapäíûe êoëëeêöèè ýòèx ïpoçpa÷íûx ápyco÷êoâ, âíyòpè êaæäoão èç êoòopûx - çaãoãyëèía, ÷epâoòo÷èía, çaâèòo÷eê oäíoé ÷eëoâe÷ecêoé æèçíè - cëoâío xoä ÷epâÿ÷êa â ïpoçpa÷íoì ÿáëoêe. È oí ýoíû è ýoíû ïepeáèpaeò èx, copòèpyeò èíoãäa ïoäíocèò ê caìûì ãëaçaì è ëþáyeòcÿ èçÿùíûì èçãèáoì ëèíèè èëè èòoãoâûx ápûçã... B êoíe÷íoì èòoãe áeccìepòèe âoçìoæío èìeíío â òaêoì çaìopoæeííoì, ïocëecìepòíoì âapèaíòe... A caìo ïyòeøecòâèe, ïpoãpûçaíèe xoäa, ïpoêëaäêa ïyíêòèpa - ïpèçpa÷íû è íè÷òoæíû...
Heò, cìepòü cëeäyeò äepæaòü íaïocëeäoê, cëoâío òopò ía äeíü poæäeíèÿ - cëèøêoì yæ äopoãaÿ è âoècòèíy eäèícòâeííaÿ ýòo âeùü, êoòopoé ìoæío áûëo áû pacïopÿäèòücÿ.

00:30 05.12.96