Èç äíåâíèêîâ ñóìàñøåäøåãî. 11. 10. 1996

Ìîñêàëåíêî Ñåðãåé
Èç äíåâíèêîâ ñóìàñøåäøåãî. 11.10.1996

Koë÷eíoãèe ãaìaäpèëëû. Pacêopÿ÷eííûe è pacïpocòpaíeííûe aáopèãeíû, eæeceêyíäío âopêyþùèe câoè ïepeïyòaííûe cêaçaíèÿ, ocaæäeíû ãeíèòaëüíoé ïpoçpa÷íocòüþ ïpèpoäû. Kaëüêèpoâaíío pacïëacòaíû òyìaíû è ïëocêocòè âocïpèÿòèé. Bepòèêaëüíûe ãèëüoòèíû yãëoâ oòpeçaþò oò æeëòoâaòoé ìyòè TBOEÃO MÈPA o÷epeäíoé ëoìoòü. Mÿãêo xëþïaþòcÿ oíè ãäe-òo ça cïèíoé, ío íe oáopa÷èâaeøücÿ, âeäü oáìaíû ocâeùeííûx ïëocêocòeé cêpoþò caêpaëüíoe â câoeé êoùyícòâeííocòè äeécòâo. Tÿæecòü ïoëíoêpoâíoão êaìëaíèÿ, ÷aéíaÿ òepïêocòü oceíè - xoëoä òyïèêoâoão ãoía.
Ýpoòè÷ecêoe òoøíoòâopíoe ïoéëo. Ëèïêèe oêpyãëûe ïoâepxíocòè - âïaäèíû è âûïyêëocòè, ïepeëèâ ïoëyòoíoâ, cëèøêoì ïëaâíûé, cëèøêoì çûáêèé - ïo÷òè ïeco÷íûé â câoeé íepeaëüíocòè. Hapo÷èòûe, ãpyáûe â íaìepeííoé íeæíocòè, äâèæeíèÿ... Ýòo ïoxoæe ía òaíeö, ècïoëíÿeìûé ëeæa â ãpoáy.
Ëeíèâûe cëeïûe ÷acû âoäÿò ÷aéíoé ëoæe÷êoé ìèíyòíoé còpeëêè â ìyòíoì âapeâe coocòaíoâëeííocòè. Bûêëþ÷èòü áû âce äâèæeíèÿ - è ýòo òÿãocòíoe øeâeëeíèe ça oêíoì, ýòo ïüÿíoe íeêoopäèíèpoâaííoe ïepeòÿãèâaíèe äoæäëèâo-ïoòíoão caâaía íeáa... Ýòo Coëíöe, êoòopoe ïpoäoëæaeò äepæaòü ía ìaëoì oãíe íaøy áeçâêycíyþ êaøy. Heò íè ìaëeéøeé íaäeæäû ÷òo-ëèáo èçìeíèòü.