Почти любовь..

Ася
Она сидела,уютно устроившись в кресле,и размышляла над жизнью.Новый год прошёл,наступило третье тысячелетие,надо было думать,что делать дальше.Она знала,что в первую очередь ей надо разобраться в своих чувствах.Любит ли она его или нет?И вообще кого?За последнее время она познакомилась со множеством интересных людей.Но это были всё игрушки,несерьёзные,а иногда и скучные отношения.
Тем более это были не те кто ей нужен.
А ей был нужен один единственный:с искрящимся чувством юмора и довольно симпатичный.Он находился совсем рядом,но даже не смотрел в её сторону.А может она просто не замечает этого?
И вообще можно это назвать любовью.Беспорно он ей очень нравится.Скорее это обожание и восхищение.
Она погрузилась в размышления,как вдруг зазвонил телефон.
Она нехотя поднялась и поплелась на кухню.Из дремоты её вывел голос..его волшебный голос.
-Ещё не забыла меня?
-Только,что о тебе думала..
долго жить будешь..
Стоп!Это было раньше.Но с тех пор как Сергей появился в её жизни всё встало вверх тормашками..
Слова любви,строчки,стихи-всё смешалось и превратилось в один бурлящий поток чувств.Наверное это могло бы продолжаться бесконечно.если бы комп не сломался.паразит этакий,и как это существо могло так со мной поступить.
Теперь жди пока его починят..
Зато есть время трезво взглянуть на вещи и на окружающих её людей.Она долго думала и копалась в себе.Он был далеко не первый кто её восхищался  говорил,что любит.И она прекрасно понимала,что он далеко не идеален.Чувства в её сердце витали самые протеречивый.Две её половинки спорили между собой:одна говорила,что нельзя любить того кого ещё толком не знаешь,но другая убеждала,что он великолепен и просто невозможно остаться равнодушной к нему.
И ещё она собиралась послать ему свои фотографии..А вдруг ему не понравится?Вообще-то страх был  совсем не обоснованный.Она же не уродина.
Но вдруг..
Вдруг,вдруг...опять какие-то сомнения и догадки.Ей уже начинает надоедать их виртуальный роман.
Связь оборвалась столь же неожиданно,как и началась.
Он сам за неё всё решил.
Он поведал историю о том как 10 лет назад у него "в руках" взорвался патрон.Ожоги глаз и лица соответственно...Но она думала,что это не препятствие.А он похоже считал иначе.
И замолчал навсегда,быть может для него это было всего лишь игрой.
Было бы не правдой написать,что он оставил в её душе какой-то след.Сердце нисколько не болит от этой "утраты".
Значит это была не любовь.