Размышление о

В.Владмели
Уважаемая Галина!
Я тривиален и старомоден, я использую традиционную лексику и избитые эпитеты, одним словом  я - плагиатор во всех отношениях. Ведь я даже мог бы и не писать, потому что чистый лист бумаги действительно красив, как святой, но ведь  свято место пусто не бывает, и я пишу.
   Я пишу, потому что сам хотел решить задачу со многими неизвестными (читателями) и мне это не удалось. Я пишу, потому что если не я – то кто же, если не сейчас, то когда?
   Ваши эссе мне близки по духу и мыслям. Написаны они живо, сочным языком и с большим количеством острой приправы. Оба «Размышления» я смаковал, как изысканные блюда, потому что они полностью отвечают моему вкусу. Не хватает лишь десерта. Но если он будет приготовлен другим поваром, то ингредиенты, не сочтясь друг с другом легко могут вызвать весьма печальные последствия. Конечно, неизвестные читатели всё стерпят, на то они и неизвестные. А вот известные...Они, болезные, могут разродиться не  маленькой, воробьиной кучкой, а большой и высокой кучей, из которой и выбраться-то будет непросто. Я не хочу быть причиной такой трагедии, поэтому  возвращаю вам ваше перо – пишите сами.
С наилучшими пожеланиями,
В.Владмели.