Нападение на Америку. Ответ К. Резникову

В.Владмели
    ХХI век наступил.
   Это – единственное с чем можно согласиться в вашей статье, всё остальное требует комментариев.
   Конечно, в армии и правительстве Америки есть достаточно «бюрократов, боящихся за свои задницы», но после 11 сентября даже они делают всё возможное, чтобы вывести свою страну из шока. У них гораздо больше оснований «долбать Афганистан», чем у Советского Союза.  Больше даже, чем 10 лет назад, когда они вместе со своими союзниками освобождали Кувейт от Саддама Хусейна. Я напомню вам, с вашим высоким IQ, что Россия всячески помогала этому террористу, но американские войска разгромили Хуссейна и превратили в металлолом советскую военную технику. Американские солдаты смогли развеять «Бурю в пустыне», потому что их сограждане, «ожиревшие кролики», создали самую передовую промышленность, самое продуктивное сельское хозяйство и самую совершенную технологию. Это их изобретениями вы пользуетесь, когда включаете компьютер и выходите на интернет. Это они приходили на помощь всем народам мира в трудные минуты. Они и теперь «дают в долг» России огромные суммы, заведомо зная, что эти деньги никогда не будут возвращены. В благодарность за это вы великодушно заявили, что ничего против них не имеете. Спасибо и на том. Сейчас, когда «ожиревшие кролики» переживают траур по убитым в Международном Торговом Центре, ваше заявление особенно своевременно.
  После трагедии американцы не устраивали ни шумных демонстраций, ни арабских погромов. Они даже не очень били мусульман, которые открыто выражали свою радость после взрывов в Нью Йорке и Вашингтоне. Они молились за 5300 убитых и, как символ веры в свою страну, вывешивали на домах национальный флаг.
  Если президент США, с его невысоким IQ, примет решение стереть с лица земли всех террористов и их покровителей, то «работящие кролики из картонных домов» поддержат его в этом решении. Им будет очень тяжело,  им придётся мобилизовать все ресурсы, чтобы восстановить страну, но всё равно я рад, что я  – один из них, а не один из вас.
Без уважения,
В.Владмели