КАК Я СТАЛ ГЕЕМ

Антон Федосеев-Залецкий
ВМЕСТО ВСТУПЛЕНИЯ
Если бы я начал свое повествование со слов: «Один мой приятель как-то поведал мне очень интимную историю, и рассказал о том, как он стал гомосексуалистом…» и тому подобное, то Вы не поверили бы мне! Это – очевидно! Ведь, не так ли?
У Вас могло бы возникнуть и чувство некоторого подозрения, если бы я озаглавил свой рассказ так: «Как из меня СДЕЛАЛИ гея». Таким образом, я заранее (посредством такого «конкретизирующего» заголовка) снял бы с себя всякую ответственность и переложил бы ее на чьи-то чужие плечи за то, что случилось со мной.
Но спешу Вас заверить, что ни так, ни эдак я не стану поступать. Тем более, что любой гей, любая лесбиянка тут же (и, поверьте мне, очень быстро) «раскусят» любую ложь. Ибо говорить об этом может только тот человек, который пережил все это сам, и испытал на себе.
Поэтому, если Вам по каким-то причинам неприятно читать о подобном, то, пожалуйста, «кликните» на «выход»!
А тем, кто остался с моим рассказом tet-a-tet, я выражаю глубокую благодарность.

Я постараюсь не утомлять Вас биографическими подробностями, но все же буду аккуратен и последователен…

Мне было лет тринадцать, или четырнадцать, возможно, чуть меньше. Тогда я на «полном серьезе» (какой возможен в таком юном возрасте), вдруг «влюбился» в одного своего одноклассника! И это все при «наличии» у меня «невесты в классе» – соседки по парте. (Кстати, с ней я поддерживаю хорошие дружеские отношения и до сих пор!). Но это был некий «непонятный позыв плоти», объяснения которому я, естественно, тогда дать не мог. Но ведь это мне запомнилось!
Прошло довольно много времени, и я женился. У меня была прекрасная и очаровательная супруга! Я обожал ее, я боготворил ее! Но… я был слишком ревнив! Мой первый брак закончился настоящим жизненным браком: я выгнал свою жену вон, поймав ее на измене (как мне тогда показалось).
О, болезненное самолюбие! Ведь во всем оказался виноват я сам! И она не изменила мне! Но я внушил себе это! Теперь я кусаю локти!
Но случилось так, что еще перед моей первой свадьбой судьба свела меня с одним очень известным в Петербурге человеком. Геем.
В двадцать один год, накануне собственной женитьбы, я провел пару незабываемых ночей в объятиях темпераментного молодого блондина! Ему было всего лишь шестнадцать! Именно его мне и «сосватала» та знаменитость!
Я пытался отогнать «голубые» мысли, но, даже находясь в законном браке с любимой женщиной, я позволял себе совершать периодические «вояжи» на сторону. И что удивительно! Моя супруга, видимо, понимала меня? Она совсем не ревновала.  Ну, чем не жизнь?
Но нам пришлось развестись! Жуткое слово!

Три года я «кувыркался» исключительно в мальчишеской компании, как вдруг… появилась ОНА! На второй день нашего знакомства я сделал ей предложение! И, представьте, она не отказала! Мы поженились: я во второй, а она – в первый раз. Три месяца мы любили друг друга неистово, до изнеможения! Иногда даже соседи включали музыку погромче, лишь бы не слышать наших «стонов любви»! Сквозь стену между квартирами!
Но прошли эти три «золотых» месяца и мы, «отработав» все сполна, просто осточертели друг другу!
В процессе «семейной ссоры» выяснилось, что она, моя вторая благоверная, неровно дышит к однополой любви! А до меня «дорвалась» только по одной и естественной причине! Я тоже, действительно, «дорвался» до нее! И это стало заключительным, сильнейшим, страстным и всепоглощающим агонизирующим аккордом! Эта женщина оказалась последней в моей жизни!

С тех пор минуло пять лет. Мне скоро «стукнет» тридцать два года. За это время я нашел свою «нишу» в жизни: у меня хорошая работа, которую я не менял с тех самых пор и которую очень люблю! У меня предсказуемая, размеренная жизнь, у меня есть любимое хобби и, самое главное, у меня есть любимый человек!
Мы с ним почти одногодки. И работаем в одной сфере, хоть и в разных изданиях. Мы ведем обычный образ жизни, в понятии простого обывателя. У нас все хорошо! Даже мои родственники смирились с этим! А это немаловажно!
Я – счастлив! И никого не виню: ни жен своих, ни моих «хахелей» – никого!

ВМЕСТО ЭПИЛОГА
С тех самых пор я перестал «стареть»! Да – да! Именно перестал стареть! Я выгляжу гораздо моложе своих лет. И я этим, даже отчасти, горжусь! Вот для Вас еще один повод, чтобы поверить в то, что телесное и душевное спокойствие важнее прочих: материальных и, тем более, корыстных!
Внешне я не отличаюсь от «натуралов»: я обладаю самой заурядной внешностью!  И, глядя на меня, Вы никогда даже и не подумаете, что я «не такой, как все»! Хотя (ладно, признаюсь) несколько раз в месяц Вы можете видеть меня на нескольких каналах ТВ. И на мне не остановится Ваш взгляд! Вот так-то! Я такой же, как все!

Прошу не рассматривать мой рассказ, как «некий призыв» к однополой любви! Ни в коем случае!
Я лишь придерживаюсь одной и единственной точки зрения: каждый человек имеет право от рождения свояго избрать путь свой. Лишь бы путь сей во благо был ему и его окружающим!

P.S. Мне бы очень хотелось услышать мнение Ваше. Пусть даже и отрицательное! Любое мнение – это уже совет, пусть и плохой! Я прислушаюсь к каждому! Но если Вы не хотите обсуждать эту тему на страницах Proza.ru, то вполне можете отправить свое сообщение по адресу cash17@narod.ru
Искренне признателен Вам

2000