Как я соблазнял наташу нежинскую

Поручик Ржевский
Решение соблазнить Наташу Нежинскую пришло мне сразу после прочтения её эротической прозы и тут же во мне укрепилось, причём сильно укрепилось, я бы даже сказал окрепло, особенно  при просмотре её фотки - короткая юбка, белые, немного закинутые друг на дружку ноги.  Но как это сделать?  С этим я пришёл к моему другу Коперже (конь поручика Ржевского) с которым мы тут же устроили военный совет, расстелив карту сарая номер пять на барабане и замотав по одному глазу пластырем. (известная буддийская техника сосредоточивания)
Обсуждались три плана, План А, План Б и План Х
Первый план был такой: я въезжаю на Коперже в поликлинику, где она работает весь в свежевыстеранных тигровых панталонах, можно при этом что то петь.  Потом прикидываюсь больным и шасть на операционное кресло и рву на себе тельняшку от Армани – Зайцева.  Тут подходит Наташа, кладёт свои маленькие пальчики мне на грудь с этим с стратоскопом и говорит: Какая у вас, поручик, волосатая грудь.  А я ей, это у вас она волосатая.  А она: да как вы смеете, я вам докажу обратное и рвёт на себе халат, а я тут же всё там покрываю усами…
Тут меня перебил Коперже, чот у тя, Рже тут не вяжется.  А я ему, чо не вяжется? А он мне: Наташка у нас ведь гинеколог, будет она тя стратоскопом слушать, пади сразу полезет туда куда ей велит долг врача.  И вот тут то и выйдет осечка.   А я ему:  Ты чо несёшь то, Наташа интеллигентная женщина, писатель, будет она обращать внимание на всякие там мелочи.  А он мне: именно потому что “мелочи” и будет обращать внимание.  А я ему:  интеллигентные и талантливые женщины как Наташа Нежинская понимает, что внешность бывает обманчивой и ценит в мужчине общую страстность и чувство плеча, а не мелочи!  (тут он меня в краску ввёл)
 Я так же предлагал вариацию плана А: типа подъезжаю я к Киеву не на коне, а на ладье, в шлеме и двумя братьями Кием и Хейфицем, но план опять упирался в конце ни туда куда надо и мы стали обсуждать План Б
Согласно которому, я вваливался в её квартиру ночью в виде утопшего её возлюбленного, о котором она так хорошо написала.  Он как бы не утонул совсем, а наоборот оттаял по весне, протрезвел и вот теперь распухший, но довольный и в тине явился Наташе и сразу обниматься и сразу целоваться. А она: ОООО, мой утопленный возлююююбленный.  А я ей: Да лана тебе…
План Б был всем хорош, но Коперже прицепился к деталям.  Оттаял по весне эт хорошо, что пришёл в тине тоже неплохо, но вот где он с весны по декабрь шлялся????  А я ему возражаю. А может он подарок ей искал, или может стеснялся придти, по любому можно сказать типа Наташка, у тя такие зелёные глаза.  А он мне: По бабам ведь шлялся и как треснет мне по башке. Не проходило у тя это, поручик, и шас не ПРОЙДЁТ.  Завалишь посевную и всё. 
Стали мы ругаться и тут он предложил мне План Х.  И стали мы его разыгрывать по ролям.  Коперже играл Поручика, то бишь меня, а я играл Наташу Нежинскую.  Значит так, сначала посылаем ей надушенный имэйл, типа приглашаю тя Наташа в самый дорогой ресторан по делу и высылаем ей белый как её ноги мерсидес.  Тут я вышел из роли: ты чо, это ж денег стоит!  А он мне: всё дешевле чем на ней жениться.  Лана, потом она приезжает в ресторан а там поручик, а вокруг дымятся шашлыки…(это мне тоже не очень понравилось, можно было нечто роза в бокале и всё такое)  Едим мы шашлыки, а тут поручик и говорит:
- Наташа, мы оба служители Афродиты и приближается к ней, я предлагаю вам 200 призовых баллов рецензии на все ваши произведения за ночь с вами !
-  За кого вы меня принимаете?, возмущается Наташа, то бишь я.
 А Коперже, то бишь поручик:
- 300 баллов на Прозе.ру и неприличный скандал по вашему поводу на Прзе.гу и на Библиотеке Машкова!.
-   Наташа:  Да как вы смеете? а сама не уходит.
Поручик (сверкая глазами в вздыбив усы:
- 500 балов и разоблачение редактора за домогательства к вам по всему сайту!  По две рецензии на каждое произведение и инсценировка группового самоизносилования членов фан клуба!!!
Тут я опять вышел из роли, ты чо Коперже, где я 500 баллов добуду, мне их в жизни не заслужить.  А он мне, а мы баллы у Свиря с Гайдуком одолжим, всё равно им до приза далеко.  А я ему, так ведь с процентами придётся отдавать.  А он мне: да лан тебе, отработаем рецензиями.  А я ему, а вдруг она больше баллов потребует, скажем 1000, или две?  А он мне, тогда возвращаемся к плану А.