Ленинградское время Письмо - вступление

Першин Максим
Здравствуй незнакомка. Опять… прости, мою память трясёт в эпилептических судорогах. Ей многое позволительно. Я помню дикий конец апреля, я не забыл себя. Ты улыбнешься, наверное, даже, усмехнёшься. Но я никогда не кому не писал писем. Особенно …….. девушке. Твоя фантазия достаточно богата, что б вставлять определения в бессмысленные пустоты моего больного сознания.
Был миг, когда я зарёкся писать письма, особенно... я комкаю собственное обещание, пусть тлеет в мусорном ведре.
  Я пытаюсь писать рассказы, да получается всё о том же, теми же словами, старые лица, ах как эта игра стара.… Чувствую дыхание, собственное дыхание, отражающееся от поверхности пустого зеркала. Недоумеваю, что происходит, смеюсь и ………. Злюсь на всех. И нет исключений. И эта злоба подавляет меня. Вскоре, вовсе останется, лишь он. Тебе не интересно. Мне тоже. Ненавижу словоблудство. Но уж таким родился.
Хватит изливаться! Тем более ………… людям.
Десять дней назад я вернулся. Я увидел дождь, я вдохнул влажный болотный воздух и спрятался под зонт. Я видел вереницу городов и посёлков, хохлов и евреек, русских и ментов. Но это уже другая история. Перед дорогой я написал одну свистопляску и не успел выслать. Это про мой город. Несколько рассказов, объединённых одним героем…. Его любят везде. Это место яростной тяги моих чувств. Я думаю, тебе будет интересно. Я думаю, ты почувствуешь………..

Всего добро…….
Максим
20.08.01.


Ленинградское время: