Две стороны одной медали

Kalacheva2000
У каждой медали – две стороны. Так и вы – две стороны одной медали. Может и две, но ведь одной медали! С НИМ ты счастлива, несмотря на то, что вы не вместе. Несмотря на то, что у каждого есть своя другая нормальная жизнь. Несмотря на то, что вы почти не видите друг друга, вы оба питаете друг к другу странные необъяснимые чувства. Стоит только подумать о НЕМ, кровь закипает, ты дрожишь от желания. Мечтаешь никогда с ним не расставаться. И расставаясь, ты вся заполнена им до отказа. Ты засыпаешь и просыпаешься в объятиях другого, думая о НЕМ. И ненавидишь вечно молчащий телефон. ОН не звонит, не потому что не хочет. ОН хочет и любит, скучает не меньше тебя, а может даже больше. ОН просто не может позвонить, потому что желает тебе счастья. Парадокс.
Все это затянулось до невероятных размеров, так больше невозможно жить. Пытаясь поставить точку, ты ставишь запятую, и все продолжается вновь. Потому что ОН – заряд энергии, потому что ты без него не можешь и, более того, не хочешь жить. Потому что ОН уже настолько въелся в твою жизнь, в тебя, что стал частью твоего Я. Потому что вы понимаете друг друга с полуслова, с полвзгляда. Потому что вы думаете одинаково и хотите одного и того же. Просто так сложилось – вы не можете быть вместе. Просто так случилось…так распорядилась судьба. И с этим ничего нельзя сделать. Надо уметь мириться с ситуацией, уметь забывать прошлое и жить настоящим. Конечно, это трудно, когда это прошлое стало частью тебя.
Каждая из сторон медали живет своей жизнью. Несмотря на то, что тесно связаны друг с другом. Навсегда.