Любовная ломка

Azalija
Женские сердца стекались на блестящие, яркие фантики его  слов.  Она  здесь  не впервые. Когда-то ее выбрали из всех, отмерили  огромную порцию ласки, вознесли на пьедестал.   Она сияла, она купалась в его любви,  она парила над землей. Казалось,  так будет вечно. Но  ласка в дефиците. На всех  не хватает. И незаметно,  ее порция стала уменьшаться.

В последний раз  она видела, как он приблизил к себе девичье сердечко безупречной формы. Погладил, поднес к губам, шептал что-то, не замечая ничего  вокруг... Прикладывая все силы к тому,  чтобы с ресниц не потекла соленая тушь, она побрела домой.

Сердце,  подсевшее на наркотик его слов, поцелуев, слияний, металось в груди. Начиналась  ломка. Мир, с ароматом цветов, несытыми мужскими  взглядами, ненужными их любовями, перестал существовать.     Только ее измученное сердце и он, далекий, равнодушный, забывший ее.

Ну чем она хуже?  Подошла к зеркалу.  Лицо, скованное болью, блестящие от непролитых слез глаза…Распахнула халатик. Соски, как два пистолетика, взяли  зеркало под прицел. Слегка округлый живот, переходящий в шелковистость  завитков. Не длинные, но стройные ножки.  Только зачем теперь это. Вдруг она, как бы, почувствовала  грудь в его  ладонях. Мгновенно  набухли соски. Рывком запахнула халат. Огнеметом выжечь  бы память, чтоб ни один росток не пробился. Забыть, забыться.

Подошла к окну. Машины, люди.  В их благополучном мире, она чувствовала себя изгоем. Боль, будто жук-короед, прорывала ходы, разъедая душу.  Ни с кем она не могла говорить о нем. Всегда плакались ей в жилетку. Подруги,  девочки на работе  рассказывали  о своих изменах, безумствах, обидах.  Ей доверяли. Может быть  потому, что  знали- у  нее надежно, как в банке. Тайна вклада гарантирована. Гордыня не давала ей  открыться никому, не позволяла выглядеть  растоптанной, униженной, приговоренной к нему.

Вдруг ее взгляд  остановился на листе бумаги.  Она схватила ручку. Слова  брались неведомо откуда, строчки набегали друг на друга. Боль выплескивалась, освобождая место Печали…