Трудный день

Bell
- Ребята, вы стекла мыть? Прямо не знаю, столько работы… А, ладно, давайте потихоньку… Алло? Николай Григорьевич? Да, я. Как Вы там? Ой, так хорошо, что позвонили. Да, работаем. Спасибо, хорошо. Живем помаленьку. Столько работы!.. Что Вы говорите? Ногу? Какую? Вот жалость. Батюшки мои… Хорошо. Хорошо. Хорошо. Сделаем. Это плохо. Хорошо. Ну, до свидания. Ага. Да. Хорошо. Лечите ножку-то. Ну, пока.

- Алло? Вера Семеновна? Да, я. Как Вы там? Спасибо, хорошо. Живем помаленьку. Николай Григорьевич? Тоже того… помаленьку, говорю. Ногу вот сломал. Ну да. Левую. Такая жалость. Вот. Да. Что Вы говорите! Правую? И то хорошо. Хорошо. Хорошо. Очнь хорошо. Обязательно сделаем. Да нам бы только время найти… Руку-то лечите. Всего хорошего. Не волнуйтесь. Все сделаем.

- Алло? Узнала, узнала. Как Вы там поживаете? Алла Афанасьевна, и не говорите, столько работы… Завал! Что? Живём помаленьку. Николай Григорьевич вот только что звонил. Ничего. Ногу сломал. Батюшки мои! Ничего, заживет помаленьку. Помаленьку, говорю. Вера Семеновна-то? Слышала, слышала. Очень хорошо. Очень. Уже делаем. Вы голову-то лечите, не волнуйтесь. Все сделаем. До свидания.

- Ребята, вы куда пошли? Не будете мыть? Что, уже помыли? Ну, даёте. И чисто как!.. Ой, спасибо! Вы… Извините… Алло? Не молчите, я Вас узнала. Ну что Вы, какой чай, Танечка, столько работы…