Почему я люблю женщин - ответ Марине Галыгиной

Пегий Пес
(ответ Марине Галыгиной на "Мужиков - в резервацию")

Что такое Женщина? Я часто задаю себе этот вопрос и сам же пытаюсь на него ответить. И никак не получается. Очень странное она существо, если не сказать больше. Кокетливый прищур, стрельба глазками, игривая полуулыбка-полунамек, томные вздохи и яркая сексапильность порой уживаются в ней с желанием ударить, оттолкнуть, оскорбить, посадить на цепь, в клетку - на хлеб и воду. Любовь, нежность и ласка порой граничат с жестокостью, переходящей в изощренный садизм. Мягкая улыбка плавно и незаметно перетекает в хищный оскал. Вот уж воистину - от любви до ненависти один шаг. Правда, что греха таить, делает этот шаг Женщина нередко под воздействием общения со мной, Мужчиной.
Только вот ведь какая интересная штука получается - жизнь с одной Женщиной отправляет меня в пивнушку, в нору, в вонючий сортир, к черту лысому. А c другой - помогает увидеть и понять самого себя, свою цель и предназначение, широко развернуть крылья и взлететь, ощутив прилив силы, мужественности и величие духа.
Так в чем же все-таки дело? Наверное в том, что Женщина - Хранительница очага, Творец домашнего уюта и тепла. Женщина это ДВИГАТЕЛЬ нашего дуэта. Только вот КУДА она меня двигает и КАК? Правда еще немаловажно и КОГО...
А все таки я люблю Женщину и люблю именно по той причине, что ради нее я, Мужчина, готов на все...
Готов выращивать крылья для парящего полета с ней в небесной лазури или... большой член, чтобы с жестоким удовлетворением разорвать в мелкие клочки это злобное, визгливое и мерзкое существо...



-----------------------------
Работа Марины лежит по адресу
http://www.proza.ru/2002/05/28-81
<Пегий_пес> - 2002/06/03 18:04