Исполнительница желаний...

Некто
  Вот и Новый год...Она шла по улице,опустив голову и никого не замечая вокруг.Ветер швырялся в нее снежными хлопьями, но ей не становилось веселее. Мимо проносился веселящийся люд, но она не разделяла его ликования.
 "Как все плохо"- эта мысль не покидала ее и даже доставляла удовольствие. Вдруг...Впереди что-то произошло. Она подняла голову. Старушка упала и не может подняться. Конечно же она пришла старушке на помощь. "Ой, спасибо, милай!- запричитала старушка и вдруг, проникновенно так, - хочешь, любое желание выполню, но только одно..." Она опешила. Вот, помоги человеку, он же над тобой и потешается потом. Но, заглянув в глаза старушке, она как-то поежилась. Глаза у старушенции были желтые и светящиеся, как у совы. "Правда ведь...вона как бывает, - ударило в голову,- согласиться, что ли. Но ведь... Еще заколдует. Ну и что? Все равно все плохо и никто меня не любит".   
"Ну согласна,- сказала она, тряхнув головой".
"Аааа...ну и правильно, детка, чего бояться-то? Я бабка добрая. Чего желаешь-то? Прынца небось хочешь?"
 Она благодарно посмотрела на бабку и затрясла головой. "О да! Конечно его! О Боже! Только его!" От волнения вместо слов получилось невнятное мычание. Но бабка и так все поняла. "Ну, детка, ты добрая...подарка к новому году заслужила...иди, встречай своего Прынца!" 
 И она пошла навстречу метели, счастливо улыбаясь. "Как все хорошо!-думалось ей".
 Кто же это идет рядом, в дорогом пальто и шляпе? Он берет ее под руку, как старый знакомый. Она видит его в первый раз, но знает давно. Это он, ее Прынц. Подарок на новый год и на всю жизнь. Он - Добрый Лорд. Он увезет ее в Лондон и превратит ее жизнь в сказку. Она мечтала и мечтает об этом. Но на следующий Новый год она сядет у окна с морозными узорами и тихим шопотом попросит волшебную старушку вернуть ее на ту снежную улицу Москвы, где впервые исполнилось ее желание. Но желание могло быть только одно и изменить ничего нельзя. Она отвернется от окна и увидит Его. Он скажет: "Милая, почему ты такая печальная? Ведь ровно год назад мы нашли друг друга..."