История о том как Добрая Фея спасла Васю К

Наглый Мяу
   Одна престарелая добрая фея работала нянечкой в 35-ой горбольнице. Ну, вы, конечно, спросите, а чего именно там? Ну так, конспирация! В наше партикулярное время только попробуй заикнись, что ты, типа фея там, или ещё какая волшебница - тут же в дурку упакуют, а то ещё и дело пришьют! Да и, сами посудите, ну кто пойдёт работать санитаркой в больницу? Ну, разве только фея. В наших больницах что ни нянечка - то фея! И палочки волшебные у них имеются. Замаскированные под рукоятки от швабр. Стоит только прикоснуться такой волшебной палкой к больному месту - и всё пройдёт! Ну, врачи, понятно, думают, что это они людей вылечивают, да куда им! С ихними железками да химическими растворами! По-хорошему, надо бы фей благодарить. Но, опять же, вопрос: а чего не все выздоравливают? Ох, далеко не все...Ну, так ведь надо ещё и полы успеть помыть, и утки опорожнить. Опять же, не к каждому подступишься. Хорошо, если рука или нога поломана! А, если, скажем, глаз болит? То-то! Умственные болезни вообще не вылечиваются, потому что как ни бей волшебной палкой по башке - черепные кости экранируют!
    Так что, трудилась наша фея в поте морщинистого лица! А уж сколько грубых слов и выражений ей пришлось выслушать, когда неразумные пациенты реагировали на её, якобы нечаянное задевание палкой швабры да по больному месту! Добрая фея потом, после смены, даже иногда плакала, запивая людскую неблагодарность добрым медицинским спиртом.
    И вот, однажды, поступил в 35-ую горбольницу Вася К. (Фамилию, я сказать не могу - врачебная тайна!). Этот Вася К. был очень интеллигентный человек, работал библиотекарем и водку не пил, но что-то у него там нехорошее по мужской части случилось. То ли застудил, то ли триппер какой заморский, да только врачи всю неделю совещались - либо одно яичко отрезать, либо уж сразу оба, наверняка! А Вася К. очень сильно переживал, и говорил врачам: если собрались резать, так уж режте по горлу, а не по яйцам! Жена Васи, девушка тоже исключительная, филолог по образованию, утешала его как могла, мол, ну ладно, это не главное, можно вечерне-ночное время и с большей пользой употребить, ну там, всякие книжки умные читать, а, может, и над диссертацией задуматься? Но для Васи такой героизм даже как-то обидным казался!
    И вот стоит он в коридоре больничном, бочком к стене прислонился, а сам шею тянет, и в окошко, вниз глядит. Ох, нехорошо глядит, нехорошо! Словно высоту примеряет!
    А добрая фея как раз только что 200 грамм накатила и старой марлей занюхала. И решила коридор помыть, пока энергия бурлит. И видит она несчастного Васю К.!
 «Эх, - думает фея, - была-не была!»
    Подкралась она незаметно, глаза зажмурила, и - со всего маху, чтоб наверняка, заехала Васе в причинное место! А сама стоит - ни жива, ни мертва.
     Вася К. аж охнул, и пополам согнулся.
     Но, поскольку, юноша он был воспитанный, только сквозь зубы прошептал: «Что ж вы, матушка, так неаккуратно, а?»
     А когда взглянул на фею, побледневшую, обессилевшую, так тут же про свои хвори забыл.
    «Да у вас обморок! Присядьте, вот тут, под окошком. Дышите глубже! В вашем возрасте нельзя перетруждаться».
    После чего взял её швабру, да и вымыл весь коридор! Вот каков Вася! Берите с него пример! Потому что он не просто вылечился от своего стеснительного недомогания. Волшебная швабра сработала на всю мощь! Вася К. расстался со своей женой-ботаничкой, которая понятия не имела, что такое глубокий минет, и завёл себе трёх любовниц, но не от похоти! - а просто от физической потребности!
     А главное: руки у него стали золотые! Натрудил! Уволился из библиотеки и пошёл в автосервис. Там на него нарадоваться не могли - из любого Жопера Мерседес умел сварганить!
   (А по вечерам Вася К. ещё и ювелирные изделия точил, но об этом - Тсссссс....)