Ещё раз про Д-З

Наглый Мяу
   Жила-была девочка, такая вся хорошенькая, аккуратная, приветливая, ну и звали её соответственно - Доброта, или просто Д. И дружила она с мальчиком, который не только в половом отношении, но и во всём остальном был ей полной противоположностью. Его даже звали - З!
   У девочки в кармашке платьица  всегда была шоколадная конфетка, а у мальчика на верёвочке - дохлая крыса! Девочка приносила книжку с яркими картинками, а мальчик - рогатку с тугой резинкой. Девочка говорила: «Смотри, какие чудесные одуванчики! Словно маленькие солнышки!». Мальчик молча смотрел, а когда девочка отворачивалась, быстро и мстительно давил одуванчики ногой.
    Так что дружили они - не разлей керосин! Иногда Д разрешала себя поцеловать, а  З тут же начинал лапать. Д обижалась, а З - дрался! Д его прощала - а З думал: «Во стерва!».
   Ну так они и подросли, само собой поженились...
    Д  пошла работать в прачечную, и превратилась в хмурую рослую тётку с красными мускулистыми руками.
    А З устроился сторожем в библиотеку и по ночам тихо попивал портвейн и почитывал Ницше.
    Счастливый брак! И дитё у них народилось - сыночек, неказистый, недоношеный, отстающий в развитии - Интеллектом назвали!