Вегетарианство и мясоедство как оно есть

Рафаил Кадыров
Если кто-то начинает меня убеждать в полезности и необходимости для человеческого организма есть мясо, то сначала нужно рассмотреть некоторые вопросы... Например - что такое мясоедство? И, естественно - что такое вегетарианство?

Есть информация о том, что строение зубов человека, а именно, естественно, наличие клыков у него, является несомненным фактором причастности человека к разряду хищников, кажется странным - почему никто из этих людей не горит желанием впиться своими клыками в горло барашку и рвать его во время обеда?

Есть рассуждения древних мыслителей о моральной составляющей не только поедания животных-позвоночных... но даже об убийстве насекомых, например, мухи... Но пока я вовсе не горю желанием рассуждать об этом...
 
А самое главное, вы, говорящие и горящие пользой мясоедства, пробовали ли хотя бы месяц обойтись без мяса? Если нет, то о чём мы говорим? Это же как говорить о снеге с человеком, который никогда его не видел.

Знаете ли, что существовала (существует?) смертная казнь, когда приговорённого кормят исключительно одним мясом? Есть аналогии с вегетарианством? То-то же! Всего Вам доброго!... Здесь вспоминается известное изречение о "молитве и посте"...