ему...

Saalesk
Зима...
Своим морозом заглуши холод...Души...
Пусть оледенеет кровь,что ещё не так давно горячей струйкой струилась по каппелярам,а сейчас застыла в нерешительности....А может в ожидании?...
Пусть застынут нервы, клетки,волокна –плоть...Но только не Душа!..
Люди...лики...отражения...
Чьи-то судьбы по соседству петляют вокруг да около...Проходят задевая (быть может нечаянно) и мимоходом царапая наши собственные Души...Сердца...Жизни..
Безумное столпотворение чужих и столь разных судеб!..Безумный круговорот...
Это не агрессия!Нет!Всего лишь попытка выжить и вырваться из этой тесноты...
Не вглядывайся в зрачки того,кто напротив тебя!Не зацикливайся на искорках огня в них—это не ненависть...пойми...Всего лишь желание жить и страх за СВОЁ счастье...
Страх,что ИМЕННО ТЫ опередишь ЕГО и завладаешь ЕГО ПОРЦИЕЙ счастья...
У каждого свой путь...
Своя тропка...свои ошибки...и СВОЁ счастье...
Человек...Разумность в неразумности...
Нам бы только понять: у каждого СВОЁ счастье...Никто чужим счастьем счастлив не будет...Никто ни у кого его не ворует и даже не одалживает...
У каждого свой путь...свои ошибки...свои преграды...
И губя, человек губит ПРЕЖДЕ ВСЕГО СВОЮ жизнь,а не того, кто случайно (а может и нет) окажется в толпе по соседству...
Подумайте: МОЖЕТ ВЫ САМИ МОЖЕТЕ СТАТЬ ЧЬИМ-ТО СЧАСТЬЕМ?!.
Зима...
Госпожа холодов и морозов за окном властвует вовсю...
Тихо в неспешном танце белоснежные былинки ажура ложатся на асфальт...чужой судьбы.Судьбы того, чей голос всё ещё отдаётся отголоском эха то ли прошлого,то ли настоящего: «vo vsyom vinovata ti!!!» ...
Отголоски эха...Но он не услышал в ответ : «Возможна, я могла полюбить...Возможно...Ты не был первым... Но и не смог стать последним, хотя и мог бы.Но остался где то по серёдке между Началом и Концом—в этом и была твоя ошибка...Впрочем...Впрочем, никому более не суждено быть следующим, как и не суждено стать последним в моей судьбе...»
На асфальт ТВОЕЙ судьбы ложатся былинки чистоты – а это самое главное...