Бумажныйкораблик

Saalesk
Мне бы босой пройтись по лужам...и тогда в их отражениях я растворю всё своё прошлое, своё... Вчера...
Я смастерю белый бумажный кораблик...
Нагружу его всем тем, что отныне мне будет в тягость: прошлые мечты,обманутые надежды, ожидания,разочарования...кораблик неловко качнётся---груз велик...
Моё дыхание,словно лёгким бризом колыхнёт поверхность, трепыхнётся водная гладь и он (кораблик)уже вышел в далёкий и нелёгкий путь...
Унеси с собой всё, что разбито! всё, что потеряно безвозвратно!.. принеси с собой Новь...увези с собой ошибки Прошлого, принеси мне Будущее...
Уйди с закатом, воротись с Рассветом...
Уплыви бумажным, вернись с Алыми Парусами...и я,как Асоль,дождусь тебя...
Воротись с НИМ...я знаю, ОН где-то там далеко...знакомый Незнакомец...И каждый новый день сближает нас, сокращая часы разлуки...я знаю,где то там далеко ОН ждёт и ищет меня взглядом...Я знаю,что в каждой милой особе он не может найти и ПОЛОВИНЫ моего очарования...Я знаю, ОН тоскует...Я знаю,ОН где-то там, в недалёком Завтра...Так привези мне с собой ЭТО ЗАВТРА!Донеси до НЕГО тихий шёпот моих губ,моего дыхания,моего тепла...
Уплыви сентябрьским ливнем, воротись с майской грозой...
Плыви в волшебную Страну Надежд,где светлая безоблачная синь небес...Плыви к кристально прозрачным родникам чистоты человеческой души...Потопи в тёмной пучине вод свой груз...Зачерпни чистоты,света, надежд...и привези мне...кусочек неба...
Я буду ждать тебя...