Жаркое лето 1937-го, или детский секс с неожиданными последствия

Pадомил Оливейра
Шло лето 1937-го года. Стояла невыносимая жара. По всей стране люди стонали от сталинских репрессий и при этом делали вид, что живут в самой счастливой стране. Не лгали лишь беззаветные храбрецы, готовые отдать свою жизнь ради правды и дети.

В одной из школ-интернатов города Ленинграда шёл тихий час. Все дети, да и взрослые тоже, включая воспитателей, нянечек, поваров и уборщиц спали или дремали разморённые невероятной жарой. Не спали только двое: мальчик и девочка девяти лет. Они стояли голые на голом полу туалета и смотрели друг на друга. Девочка уже видела пару раз мальчишеские пиписьки, совершенно случайно она один раз подглядела за деревенскими мальчишками, купавшимися голышом  в речке. Но у мальчишек они были маленькие и болтались в разные стороны, когда они бегали. У мальчика же, который стоял перед ней, пиписька была намного больше и она не висела, а стояла, как будто глядя на потолок. Она покраснела и чуть подрагивала.

Мальчик впервые видел перед собой голую девочку. Однажды Колька, мальчишка из старшей группы, известный хулиган и забияка, приносил картинки, на которых были нарисованы голые женщины, и объяснял, что, если свой приборчик, который без дела болтается между ног, засунуть женщине туда, где у них внизу живота растут волосы, и поводить им туда-сюда, то можно будет почувствовать что-то совершенно невероятное. А ещё он сказал, что делать это нужно с тем, кто тебе нравится. А девочка, стоявшая, напротив него, нравилась ему уже давно. Женщины на картинках выглядели совсем по-другому, у них между ног были волосы, и ещё было то, что Колька называл титьками. У девочки ни того, ни другого не было. Но ему было всё равно

- Ты знаешь, как это делать? - едва слышно спросила она. Её светло-русые волосы рассыпались красивой золотистой волной по спине.

- Нет, - признался он.

- А мне будет больно?

- Я не знаю, - ещё раз сказал он правду.

Они подошли друг к другу, обнялись и неумело поцеловались. Каждый из них первый раз в своей жизни. Потом они легли на кучу тряпья, лежавшего в углу.

Он аккуратно потыкался своей штучкой в нижнюю часть её живота. Он вошёл в неё. Ей было больно совсем чуть-чуть, скорее даже приятно, и она чуть-чуть взвизгнула.

Воспитательница не осознала истинную причину своего пробуждения. Ясно было одно: ей нужно было в туалет. Она оторвала свой тучный зад от стула и нехотя направилась к туалету, мурлыкая про себя какую-то песенку. Однако, войдя и увидев, она обомлела. Ее челюсть отвисла от изумления. И тогда она заорала:
- Ах вы, негодники!!! - и подскочив, схватила парнишку за ухо. На головке его члена появилась маленькая капелька сероватой жидкости. Девочка заплакала. Толстая тётка продолжала вопить. В туалет заглянули первые любопытные рожи.


Прошло семь лет. На страну напали фашистские захватчики, и война шла уже много месяцев. Парень, сидевший в засаде, не заметил подкравшегося со спины фрица.

- Хенде хох! - услышал он позади себя резкий голос. Он обернулся, и удар ноги вышиб из его рук автомат, второй удар пришёлся точно по лицу. Из носа потекла красная струйка кровь.

- Фстафай, русски уплютак! - прокаркал немец, видимо воображая, что знает русский язык.

Парень знал, что делать. Он не мог попасть в плен, при нём были секретные разведданные, и если бы они оказались у врага, то товарищи бы погибли.  Плевать ему было на Сталина и на эту кровожадную партию с её ханжескими лозунгами. Он не мог позволить им убить его лучшего друга Костика, их командира Василия Петровича… Все они были ему дороги. Они были первыми людьми, которых он мог по-настоящему назвать своей семьёй. И поэтому он потянулся к висящей на поясе гранате, когда вдруг над головой фрица из воздуха материализовался приклад автомата, который на эту голову и опустился.

Из-за спины упавшего немца показалось забрызганное грязью миловидное девичье личико. Они посмотрели друг другу в глаза и узнали друг друга.


- Вот так через семь лет я снова встретил её. Через два года мы поженились, а что было потом тебе уже твоя мамка расскажет, - дед перевёл дыхание и налил себе морщинистой рукой кока-колы.

Мы с парнями сидели слегка прибалдевшие. Всё начиналось с обычных стариковских охов: "А вот в наши времена!" Никто не думал, что старик расскажет что-либо подобное. Я перевёл взгляд на маму своего друга. Похоже было, что раньше родители не рассказывали ей о том, при каких обстоятельствах они познакомились.

- Мы прожили вместе пятьдесят шесть лет, и может вам теперь и не вериться, но мы были счастливы. Мне её не хватает.

"Ну вот началось, только слёз  ещё не хватало", - мелькнуло у меня в голове.

Однако я снова оказался неправ и старик весело рассмеялся и с улыбкой на лице пошёл покурить на балкон.

У меня зазвонил мобильный.

- Слушаю.

- Привет. - как я рад был слышать этот детский голос, который любил до безумия. - Хочешь погулять?

Мы не виделись с приятелем уже много месяцев, сладкого ещё не было, темы для разговоров были не исчерпаны, и подаренные игры не проверены.

- Хорошо. Я люблю тебя! - сказал я.

- Я тоже тебя люблю! - сказала она.

21.05.2002