1001-ая ночь... без тебя марш Мендельсона в шорохе дождя...

Saalesk
1001-ая ночь без тебя... 1001-ая ночь надежд,мечтаний и одиночества...1001-ая ночь разлуки...
За окном гроза -это НЕ МОИ слёзы! Плачет плавленное счастье знойного лета...а моё счатье – запятнанный опечатками моих пальцев опорожнённый бокал вина и  эта ночь...
Подойду к окну...там, за стеклом капли дождя исполняют марш Мендельсона, о котором мы с тобой так мечтали 1000 и одну ночь назад...
...плачет лето...  спросишь :почему? Потому что так надо...потому что даже оно, знойное счастье ДОЛЖНО УМЕТЬ плакать...
плачет свеча – обливается горючими слезами в  сумраке этой ночи... тяжёлый вздох колыхнёт её пламя: «нет! Я знаю!Это не его дыхание!..» - услышу я и промолчу: на правду ничего не возразишь...
Слезится бокал капельками рубина в тоске ПО ТВОИМ губам...
раскрою окна... участился ритм ноток...Чистая прохлада  потоком ворвётся в лёгкие и отзовётся резкой болью: это НЕ ТВОЁ дыхание!..
-Ну что же вы так?! Играйте  лучше свою музыку дождя...
капельки ответят мягким тихим шёпотом шлепков об асфальт: спасибо за понимание...
на ночном помутневшем небесном куполе кусочек иссиня  звёздного мрака прорезает серую пелену туч...две звезды  примкнут к прорехе серой пелены, пристально заглянут в душу мою – это НЕ ТВОИ глаза...
в  мокрой луже тлеет окурок НЕ ТВОЕЙ сигареты...
1001-ая ночь без тебя... 1001-ая ночь надежд,мечтаний...1001-ая ночь разлуки... по просьбе зрителей в последний раз исполняется марш Мендельсона в шорохе дождя...