Аннотация

Отраднева Любовь
Дорогие читатели! Спасибо, что заглянули на мою страничку! Рада представить вам феерическую хронику "Меч и Зеркало" в четырёх книгах. Это история четырёх поколений на фоне истории двадцатого века, сага о любви, ненависти, борьбе и волшебстве. Я писала её для всех семь с половиной лет.
Пролог (1895) и первая книга (1913-1945). Действие начинается с рождения одного необычного ребёнка. А дальше вы познакомитесь с несколькими чешскими семьями, одной французской и с русскими ребятами из детдома. Прочтёте о детстве многих из главных героев и начнёте следить за тем, как будут пересекаться и переплетаться разные судьбы, как будут взрослеть вчерашние мальчишки и девчонки… Это происходит в тревожное время — готовится вторая мировая война. Кто-то не выйдет из её огня — но перед вами откроется мистический мир, который проглядывает на страницах с самого начала.
Вторая книга (1947-1968). Начинается с большого кругосветного путешествия, далее будут полёты на другие планеты и проникновения в параллельные миры. Масса приключений, весёлых и страшных. На свет появится новое поколение, которое проявит себя во время известных событий в Чехословакии.
Третья книга (1969-1996). Приключения молодого поколения, а потом и его детей. Сначала — грозные перемены в магическом мире, затем "горячие точки" СССР, события октября 1993 года в Москве… А также — школа волшебства и магии и истинное волшебство земли Русской.
Четвёртая и последняя книга (1997-2001). Возвращение с того света. Политические заговоры. Милицейский и мистический детектив на производстве. Одна песчинка решает судьбу мира.
Приятного вам чтения!