Обман Глава 2 - Мортал Комбат фик

Kitana
Название: Обман (Глава 2)
Категория: фан фик
Автор: Kitana (kitana@nm.ru)
Герои: Таджа, Сиро, Кунг Лао и два новых героя.

Таджа отступила на шаг. В комнате было темно, но луч лунного света падающий комнату ясно осветил глаза непрошеного гостя.
- Как ты сюда попал? - То что, вопрос был глупым, она поняла по насмешливому взгляду война.
- Не заметил замков в на двери, - с иронией заявил он скрестив руки на груди.
- Зачем ты пришел? - Еще один глупый вопрос. Таджа проследила за его взглядом и тут же натянула одеяло до горло скрыв оголенное плечо. Он уставилась на него убийственным взглядом. Тот и бровью не повел.
- Мне нужна Касира.
- Кто? Но разве ее не Наталией зовут?
- У нее много имен, но это не меняет ее сущность, - вкрадчиво заметил воин.
- И кто же она? - Таджа пыталась на идти взглядом какое нибудь оружие. Вдруг понадобится.
- Зря ищешь, - тут же среагировал войн. Таджа зло сверкнула глазами.
- А вдруг ты меня изнасиловать захочешь?!
- Ты не в моем вкусе.
Это ее почему то задело, хотя не должно было.
- Так все же, почему ты не возьмешь и не заберешь эту Касиру или Куксиру? - осведомилась Таджа.
- Она колдунья.. и скорее всего, твой Сиро и этот другой, уже под ее властью. А против двоих драться да еще пытаться поймать ведьму, не очень хорошо выйдет, - спокойно пояснил он. Таджа не верюще смотрела на него.
- То есть, Сиро и Кунг Лао станут на защиту Касиры как верные псы? Стоит ей только приказать?..
- Они и тебя убьют, если это будет нужно ей, - закончил ниндзя, все так же спокойно наблюдая, как Таджа начала расхаживатся по комнате.
- Как я могу тебе верить? - она подняла на него взгляд.
- Ты можешь это проверить, атакуй ведьму!
Таджа опустила плечи. А если он прав?
- Что она тебе то сделала?
- Убила моего брата. Очаровав его, - тихо добавил войн.
- А почему ты не можешь попасть под ее чары? - тут же осведомилась девушка.
- Могу, но я не общаюсь с ней так близко как это делают твои друзья.
- Ну а я чем тебе помочь могу? - с издевкой спросила Таджа.
- Займись ведьмой, а твоими друзьями займусь я, - вкрадчиво ответил воин.
- Как? Прикажешь держать ее за волосы?
- Хотя бы.

"Поверить не могу, что в это вляпалась.." - Таджа осторожно кралась по коридору. Ниндзя куда то делся. Наверно пошел Кунг Лао и Сиро обезвреживать.
Девушка осторожно подошла к двери ведьмы и взела ручку дернув ее от себя. Дверь была заперта. Ну можно было догодатся. Таджа скривила рожицу. Она оперлась о перила лестницы и взглянула вниз. Там было тихо. Как вдруг..
В комнате ведьмы, вернее в бывшей комнате Сиро раздался треск, как будто, что-то бросили о стенку. Дверь с хлопком открылась стукнув о стенку. Из комнаты вылетела ведьма кубарем скатившись по лестнице. Таджа только успела в сторону прыгнуть, как из тут же из третей комнаты вылетели Кунг Лао и Сиро. Оба с про сони и полуобнаженные но в глазах светилась ярость. Они смотрели на Таджу. Та с перепугу ткнула пальцем в сторону в дверях стоящего ниндзю. Сиро и Кунг Лао тут же набросились на война в черном. Таджа, убедившись в том, что он и сам справится, бросилась вниз по лестнице перепрыгивая через три ступеньки. На последних десяти, она просто перемахнула через перила.
Касира зло щурилась и взмахом руки убрала растрепавшиеся волосы за плечи. На ее лице уже ничто не напоминало дневную красоту и страх. На против, ее лицо было искаженно яростью и ненавистью. Глаза потемнели.
- Дура, ты за это поплатисся! Он убьет твоих друзей, а я убью тебя! - шипела она. Таджа встала в боевую позу.
- Ну что ж, попроубй!
Обе девушки кинулись в бой. Очень скоро Таджа поняла, что ведьма ей не противник. Боевое искусство ей явно не давалось. Когда в комнате была разгромлена почти вся мебель и разбиты последние стекляшки, Таджа с яростью врезала Касире по лицу отбросив ее на несколько метров. Упав на пол, та заметно обмякла и больше не поднялась. Таджа немного еще постояла, а потом устремила взгляд на верх, где по прежнему дрались трое бойцов. Она еле успела увернутся от падающего на нее Сиро, которого только что перебросили через перила со второго этажа.Сиро упал на старенькое креслице в конец сломав его. Со стоном он перевернулся и оперевшись на локоть зло уставился наверх скрежетнув зубами.
- Сиро, не надо! Ты под ее.., - она не успела досказать, как со спины на нее накинулись и принялись душить. Таджа зря надеялась, что Сиро поспешить ей на выручку, тот уже спешил на второй этаж спотыкаясь о ступеньки.
- Мне бы не хотелось ссорится с Рейденом, и я оставлю тебя в покое, если ты прекратишь этот бессмысленный бой! - предложил черный войн в очередной раз кидая Кунг Лао о стенку. Тот медленно сполз по ней и кое как поднялся на ноги.
- Плевать на Рейдена, я из тебя сам сейчас украшение на стенку сделаю, - промычал Кунг Лао. Черный воин наклонился как раз вовремя, чтобы с сзади бежавший на него Сиро перелетев через ниндзю приземлился в объятиях приятеля. Не удержав равновесие, они оба упали на первый этаж рядом с задыхающийся Таджей.
Ниндзя перемахнул через перила сделав эффектное сальто и приземлился за спиной ведьмы резко схватив ее за волосы. Та взвыла и ослабила хватку. Таджа резко развернулась скинув руки противницы и в прыжке ударила ту в грудь. Касиру закашлялась.
- Не трогай ее! - Кунг Лао пытался доползти до ведьмы. Ниндзя развернул ведьму с спиной к себе, и крепко сжав ее за запястья исчез растворившись в воздухе. Ненавидящий взгляд ведьмы все еще стоял перед глазами Таджы.
Через секунду, с глаз ее друзей словно пелена спала.
- Что.. что происходит? - еле выговорил Кунг Лао. Таджа опустила руки и как то печально посмотрела на то место, где только что стоял ниндзя в черном.
- Вам приснился плохой сон, - она повернулась к уходу.
- Нда.. ничего себе сон приснился. И сразу двум.. - протянул Рейден.
- Ты хоть?.. - Таджа безнадежно махнула рукой. Рейден скривил губы в усмешке.
- Даже мебель всю переломали, - закончил он свою фразу.
Таджа устало села на остатки деревянного стула обхватив колени руками.
Да, уборки тут не меньше чем на неделю, лаконично отметила она.
- Откуда ты знала? - Кунг Лао потирал затылок опираясь о стену.
Таджа рассказала им все как было.
- Женская интуиция, - сухо заметил Сиро вытаскивая из волос щепку. Он брезгливо откинул ее в сторону.
- Ну, на резвились? - Рейден внимательно оглядел троицу.
- Кто бы этот ниндзя? - осведомилась Таджа, - Он сказал, что не хочет с тобой ссорится? Почему не с Шао Каном?
- Врятли бы Шао Кан огорчился, узнав, что Кунг Лао в живых нету. Скажем так, Черный воин не из нашего мира. То же самое с Касирой. Мощная ведьма способная околдовать любого мужчину. Обычно она уничтожает их после того, как получает нужное.
- Нужное? - не понял Кунг Лао.
- Ну от вас ей нужна была защита от Черного война. От брата Черного война ей нужен был талисман дракона итд.
- Но ведь, как выяснилось, мы не представляли для война никакой опасности, - все еще не полностью понимал Кунг Лао.
- Она этого не знала, но после сегодняшней ночи, думаю, поняла, - он усмехнулся расхаживая по комнате осторожно обходя переломанную мебель.
- Ну вот, а ты спрашивала, почему я не связываюсь с женщинами надолго.. - грустно протянул Сиро.
- А особенно с неправильными, - гнул свое Рейден. Сиро отвернулся и пошел на верх.
- Думаю и мне пора, - Таджа встала. Рейден загадочно ей улыбнулся.
- Он попрощался? - задал он вопрос.
- Нет, - Таджа грустно покачала головой и ушла на верх.
У себя в комнате она вновь уселась на подоконнике не став переодиватся ко сну. Светлело.. Таджа перевела взгляд с одной крыши на другую и вдруг заметила на одной из них его. Он стоял прямо, руки по бокам. Поняв, что она его заметила, сцепил руки перед собой словно для молитвы и склонил голову. Таджа кивнула завороженно глядя на ночного гостя. Она сама не знала почему, но то, что гость с ней простился вызвало улыбку на губах и в душе стало как то теплее. В следующий миг, его уже не было на крыше. Но Таджу это уже не растрайвывало.

                КОНЕЦ