Дождь..

Kitana
Дождь хлещет за окном, а я, прислонившись к стеклу, рыдаю о нем. Мне больно, желаю его и достать не могу. Сердце разрывается, хочу кричать. Я проклинаю свою судьбу.. Слеза обращается скатываясь по щеке в струю.
За что, ну почему ты с ней ушел? Чем лучше, что ты в ней нашел? Никогда мне тебя не понять.. И никто уж не сможет боль мою унять..
Удар кулаком по стеклу.. еще и еще я его бью. Подоконник усыпан осколками окрашенные кровью..
Как сквозь туман вижу раны на руках.. Кровь стекает на пол..
Ветер играет с волосами, ему весело.. Дождь, так хлещет больно.. Ну и пусть, я страдаю.. пускай..
Я не хочу прекращать истерику.. пусть вырвется все наружу. Пусть прохожие пальцем у виска покрутят.. пусть вызовут скорую.
А мне плевать.. на всех и вся.. была преданна кем-то моя душа.
Была пущена острая стрела в мое хрупкое сердце.. Я знаю этого стрелка, знаю, что меня любовь погубила.
А ему обмана простить не смогу, проклинаю, желаю, чтобы молния убила.
.. Вода по полу стекает в лужицу окружая меня.. Мягкий ковер кровью весь пропитался.. Пальцы сжаты в кулак, на коленях сижу.. Зубы с болью сжимаю.. мне все равно, если сегодня умру.
Слабая рука, нащупав острый клинок, ближе его притянула.. Ох как приятен на ощупь холодный металл..
В безумных глазах, сумасшедший блеск.. Убить человека, для меня уже не грех.
Истерический смех по комнате разнесся.. его подхватившись ветер по округе разнесет..
Яркая вспышка молний, блеск холодной стали.. хрип.. и вновь кровь...