Моя первая настоящая любовь

Зажигалка
Я верю тебе бесконечно.

Дай мне стакан воды, скажи, что это текила, и я стану пьяным и смешным, я буду неуклюже танцевать для тебя самбу и читать нежные стихи.
Дай мне кисти, назови меня художником, и я нарисую твой портрет. Нарисую по памяти. Я помню, я знаю наизусть каждую черточку твоего прекрасного лица. Это будет лучший портрет на Земле.

Я верю тебе, и я могу всё сделать ради тебя.
Завяжи мне глаза. Нет, не завязывай, а просто скажи «Закрой». Твои слова крепче любых повязок. Закрой мои глаза, подведи к краю пропасти, назови птицей и скажи «Лети!». Я полечу. Вот увидишь, для тебя я сумею полететь. Я буду летать,  возвращаться по твоему зову, садиться на руку и нежно смотреть в твои бездонные глаза.
Попроси у меня звезду. Я долечу до самых дальних звезд и принесу тебе самую красивую. Только зачем тебе звезды? Разве какая-нибудь из них сравнится с тобой?

Я редко вижу тебя, но ты всегда со мной. Ты живешь в моем сердце и сердце полно тобой. Иногда мне даже кажется, что оно разорвется от переполненности тобой. Но я не боюсь этого. Если тебе так надо, разорви моё сердце. Только не уходи, не покидай его. Для чего нужно сердце, в котором нет тебя?
Без тебя оно станет пустой формальностью.

А хочешь, я принесу тебе сердце? Я вырву его из груди, возьму в руку и принесу тебе огромное, наполненное и живое сердце.

Ты далеко. Но это не страшно. Я пройду через горы, леса, реки и моря с сердцем на вытянутой руке.
Я дойду.
Я обязательно дойду.
Ведь я люблю тебя, Президент Путин.