Глава 3

Алексей Анатольевич Карелин
          


    Сеанс связи закончился.  Лерин шёл  по длинному прозрачному коридору, когда, неожиданно для себя, резко свернул в медицинский отсек. Что-то сдерживало его, и он старался оттянуть вход в запасной модуль
- Марго, ты здесь?
- Мужчина! А где же, по-вашему, я должна быть?
     Марго появилась на станции два года назад, и не смотря на возраст, она  напоминала маленького ребёнка.
- Что-то Марго мне плохо, нет ли у тебя волшебной пилюли? Осмотревшись, Лерин сел в кресло, усеянное кнопочками и проводами. Устроившись поудобнее, он стал изучать эту хрупкую штучку по имени Марго. Что она здесь делает? Разумеется, медик она отменный, но не от мира сего – это точно, а это её личное дело? Биографии более засекреченной и зашифрованной  он еще никогда не видел.
     Родилась Марго, судя по этому немногословному документу, во время одного из первых  транс галактических перелётов и всё детство и отрочество провела в ограниченном пространстве колонии на Б546, где явно, из-за недостатка женщин, пользовалась повышенным вниманием зрелых и оголодавших без натурального секса мужчин. Артём так и представлял себе, как какой-нибудь смазливый астронавт, запудрив девчонке мозги, лишает ее девственности, и как она, вкусившая запретного плода и имеющая колоссальный выбор, становится кокетливой и избалованной женщиной.
     …Затем в личном деле значилось, что в семнадцать лет она родила сына и была отправлена в более крупную колонию, где окончила медицинское училище и была завербована в ОМАЗ.
     Почему ОМАЗ –  тайная и зловещая контрразведка коллективной Корпорации Z  заинтересовалась молоденькой медсестрой, да еще и с младенцем на руках, оставалось загадкой. Тридцать лет, ровно столько отделяло следующую и последнюю запись дела Маргариты Эхос: "…уволена в запас в качестве медицинского советника, специалиста по генным технологиям…" И вот уже третий год хрупкая, неутомимая, загадочная женщина работала под началом Лерина, а он так и не смог в ней толком разобраться.
- Знаешь, Марго, какое-то у меня дурное предчувствие... Короче я сам решил зайти в этот чёртовый законсервированный модуль. Не желаешь составить компанию любителю острых ощущений?
- Вы это серьёзно, мужчина? – Марго удивлённо посмотрела. До этого подобные акции происходили без её участия.
- Да ты знаешь, не хотелось бы в случае неожиданных находок тащить их на корабль, поэтому, родная, бери всё что надо, надевай скафандр и делай экспертизу на месте.
- А кто еще будет участвовать в шоу?
- Андрюша.
- Андрюша?!!
- Да, Андрюша. Ты же прекрасно знаешь, какие у него возможности, а время поджимает. Через тридцать минут я жду тебя в гаражном отделении. Тебе этого хватит?
- Вполне, - и Марго с обожанием и признательностью  посмотрела на капитана.   


(Продолжение следует)