Утка. япона мать!

Олег Шаркан

Хитроумные японцы известили мир о своем новом изобретении, которое, по их мнению, радикально должно сократить количество супружеских измен.
С виду это обыкновенные электронные наручные часы с жидкокристаллическим экраном. Вся хитрость в начинке часов. Она позволяет фиксировать малейшие изменения в гормональном фоне владельца часов. Изменения неизбежно происходят после половой связи. Мало этого, часы еще и записывают информацию о человеке, который был объектом страсти и хранит эту информацию в течение 72 часов. По гормональным отпечаткам часы выдадут на экран время супружеской измены, рост, вес, пол и даже цвет глаз и волос того с кем изменил ваш супруг или супруга.
Планируется, что часы будут выпускаться в двух вариантах: мужской – модель «Дон Жуан» и женская  модель - «Нимфа».
Первые партии часов уже поступили в продажу. В России их можно приобрести по цене 285 долларов за штуку. Надо отметить, что спрос побил самые смелые прогнозы, часы смели за полчаса. Страшно подумать, неужели Россия настолько заражена вирусом ревности?
Дамы и господа! Особенно не обольщайтесь, если Ваш миленький (миленькая) одаривают Вас милыми с виду часиками. Помните, может быть Вы на крючке у японского раскосого недреманного ока.
….., да что б они пропали…… эти японцы……с их……..техникой!