Утка. л. и брежнев суперстарррррр!

Олег Шаркан
УТКА. Л. И БРЕЖНЕВ – СУПЕРСТАРРРРРР!

Удивительно выглядят в последнее время  голливудские чарты популярности.
В минувший уик-энд вся голливудская рать была заметно потеснена еще советским, но уже видеофильмом, что немаловажно, «Л.И. Брежнев. Речь на 25-ом съезде КПСС (продолжительность три часа, с купюрами)».
Фильм, начав свое восхождение с 347-ой позиции, всего за неделю добрался до 42-ой и по прогнозам специалистов, которые сами уже ничего не понимают, через неделю займет лидирующее положение в чартах.
Американцы валом валят на сей, еще советский, блокбастер и все время фильма буквально содрогаются от хохота. Популярность ленты просто феноменальна. На волне успеха картины, в Голливуде решили снять художественный фильм про генерального секретаря. Главную роль согласился исполнять губернатор Калифорнии Арнольд Шварцнеггер. Причем последний слезно просит отдать эту роль именно ему. Ушлые продюсеры Арни уже вовсю ведут переговоры с кинокомпаниями и их владельцами.
А пока к выходу на экраны Америки готовится другой советский шедевр «Н. С. Хрущев на Гудзоне» с ботинками генсека в главной роли.
Успех картины неизбежен как дембель, как победа коммунизма и победа мировой революции. О как!