Семейная драма. Консультация астролога

Юджин Папуша
.................................СЕМЕЙНАЯ ДРАМА......................................
..............................Консультация астролога.................................



Звонок телефона.

- Алло, это астрологическая консультация – звучит взволнованный низкий женский голос…

- Да.

- Простите, могу я получить консультацию астролога?

- Можете, слушаю Вас…

- Понимаете, я долго думала, к кому обратиться… дело сложное…. – мнется дама. И вдруг, всхлипы – помогите, мой муж мне изменяет…

- Что ж, может вы приедете к нам в консультацию? В самом деле, эту проблему сложно решить по телефону…

- Хорошо – сквозь всхлипы, - скажите адрес моему водителю.

Водитель записал адрес.

Через 20 минут мягко запел дверной бронзовый колокольчик. Ароматом тонких дорогих духов вошла семейная проблема в виде красивой ухоженной дамы старше средних лет, на которой было одето тысяч десять долларов...

С ходу:

- Я вам звонила, меня зовут…эээ… Светлана.

- Андрей Васильевич, - располагайтесь… Стакан минеральной, чаю, кофе?

- Да нет… а впрочем, дайте воды, чувствую, что сейчас сорвусь... – зазвенели надтреснутые тревожные нотки. Выпив пару судорожных глотков воды, Светлана, взяла себя в руки, и уже сильным, хорошо поставленным голосом продолжила, - понимаете, я достаточно известна в определенных кругах и мне просто не к кому обратиться за советом, чтобы не скомпрометировать себя… В общем, я нашла записку дочери своих знакомых, которую устроила к мужу из жалости к их бедственному положению. И вот… такая черная благодарность, читайте Светлана протягивает мне мятую записку:

«Я пришла на наше место, а тебя – нет. Мне кажется , что без тебя жить я не смогу… Нет сил преодолеть эту вечность целого дня разлуки. Целую твои глаза, руки… Люблю, люблю навеки, твоя…»

- Гм, а не могли бы вы рассказать немного о своем муже?

- Мой муж - бизнесмен, сорока двух лет, часто в командировках. Да что и говорить - у него и раньше были интрижки, но эта… эта малолетняя… неблагодарная … я просто не ожидала такого…

- Скажите, а Вы работаете?

Минутное недоуменное замешательство:

- Нееет…

- Есть ли у Вас дети?

- Трое…

- Есть ли источники дохода или своя жилплощадь?

- Нет, только у родителей, но там еще сестра живет… Но я готова на ВСЕ!

- Т.е. можно сказать, что вы готовы развестись и жить у родителей пенсионеров, без средств к существованию?

- Да, да, да! Да и алименты будут…

- Ну до этого надо дожить… Кстати, возраст Ваших детей?

- 20, 21 и 15 лет

- Где учатся?

- Двое в институте, один в 10 классе.

- Вы собираетесь прожить на алименты вчетвером?

- Ну..., постараюсь найти работу...

- Хорошо, а где вы нашли записку?

- В кармане рубашки мужа…

- Уверены ли вы, что он САМ ее туда положил, если все остальное правда?

Зависающая длинная, восходящая удивлением, пауза:

- Нуууу, не знаю…не уверена на все 100...

- Хорошо, вы любите своего мужа?

- Да

- И вы готовы отдать его, все что вы имеете, без борьбы, этой влюбленной девчонке, которой вскружил голову взрослый богатый мужчина-бизнесмен?

Пауза...

- Нет!

- Ну, хорошо, а теперь давайте посмотрим Вашу натальную карту, т.е. гороскоп рождения. Ваше время, день, месяц, год и город рождения?

Светлана диктует.

Ввожу данные в компьютер, строю карту. Вживаюсь в рисунок карты, отрешаясь от всего на вечность нескольких минут …

Светлана терпеливо ждет.

- Ну что ж, а теперь давайте взглянем не Вашу карту вместе. Конечно, для тщательного изучения требуется несколько дней… Но Ваша ситуация не терпит, да и уже на первый взгляд видна часть смысла происходящего… Смотрите сюда – в момент вашего рождения восходил Знак Стрельца. Не смотря на то, что Вы Близнецы, восходящий Знак дает около 50 % личности. Из сказанного можно сказать, что Вам присущи, как восходящему Стрельцу, благородство, стратегическое мышление - мелочей вы не замечаете, пока не будут затронуты Ваши моральные устои... вот почему Вас так затронуло происходящее: неблагодарность родственницы, нарушившей моральные законы. Далее, Юпитер, именуемый в астрологии, Большое Счастье, управитель Стрельца, находится в 4 Доме, т.е. в Вашем доме проживания. Это, кроме хорошей родовой генетики, положительный накоплений по Карме, еще и место наибольшего благоприятствования в гороскопе, т.е. Вы чрезвычайно дорожите домом, семьей, не так ли?

- Да, а кто ж не дорожит?

- Да по разному бывает… Теперь смотрите сюда… Видите этот значок?

- Вижу, а что это?

- Это Южный Лунный Узел - база, с которой вы пришли в эту жизнь. И стоит он в Знаке Льва.

- И что это говорит?

- А то, что Лев, царственный Знак любви, и не прощает измен… Особенно, если мезальянсом затронута его гордость! И, не дай Бог, если об этом узнает окружение…

- Ну, это уж точно, я готова была ее убить!

- Приятно чувствовать, что Ваше настроение чуть изменилось, Вы сказали о своих намерениях в прошедшем времени…

- А ведь и правда! - Впервые Светлана слегка улыбнулась и ее мягкое обаяние пролилось, как лунный свет во мрак проблемы.

- Но от любого индивидуума требуется эволюция и любое топтание на месте не приветствуется Небом, Абсолютом или Судьбой, как Вам проще это называть - так и называйте. Будут создаваться условия для дальнейшего развития и альтернативы тут не бывает…

- Вы хотите сказать, что я засиделась на базе Льва?

- Именно так. А теперь смотрите сюда, вот значок Северного Лунного Узла, он стоит в Водолее – Знаке друзей, дружбы, секса по дружбе и дружбы по сексу, равенства, главенства ментала над чувствами и умения подняться над проблемой… Это Знак суперсовременной логики и неписанных еще законов, обычные законы социума плохо вмещаются у Водолеев в голове. Как шутят астрологи, в Водолее, стоящем в оппозиции Льву, «умирает» семья. Недаром жены так не любят друзей, отрывающих мужа от семьи.

- Так что, семья уже умерла?

- Нет, конечно. А теперь вы должны понять, что Северный Лунный Узел – это конечная точка Вашей эволюции, качества которого Вы должны нарабатывать всю жизнь и Вас периодически будут проверять, как Вы осваиваете школу…

- Кто это и кто, проверять?

- Ну, скажем, Судьба..., да и ситуация Ваша вписывается в сказанное… Поэтому, памятуя сказанное выше, вы не должны так реагировать, как раненный Лев, на ситуацию… Иными словами, забудьте свой царский львиный гнев, это Вам только во вред, Вы должны уходить от этого и не думать, что вас о Вас скажут другие… А когда отбросите это – Вам сразу станет легче… Кроме того, отношения в семье нельзя строить в виде диктата с Вашей стороны, вы должны стать другом, равным для всех в семье. И должны осмыслить сложившуюся ситуацию без эмоций и потом принять решение без ревности, никого не ущемляя. Только в этом случае ваше решение может быть правильным…

- Да уж, уже немного легче, пожалуй, нужно время поразмыслить… Скажите, а если бы мое направление было от Вололея ко Льву, т.е. наоборот... Как мне надо было бы реагировать?

- А это направление было у леди Ди, супруги наследника британского престола... Вы же помните, она не стерпела унижения мезальянсом принца Чарльза с его любовницей и подала на развод, не смотря на то, что она теряла царственного мужа, положение - вот ее поведение было львиное, в правильном эволюционном русле в том случае...

- Да, но она же погибла...

- Ну, это уже совсем другая история...Ее, скорее всего, убила английская спецслужба за связь с сыном арабского миллионера... за мезальянс, кстати, вот Льву он не простителен! Жена Цезаря - вне подозрений! Но это к вам не имеет никакого отношения.

- Спасибо, я поняла...Сколько я Вам должна?

- Ничего.

- Как так?

- Когда решиться ситуация – тогда и рассчитаетесь.

- Скажите, я могу еще обращаться к вам?

- Конечно, вот мой мобильный, звоните когда надо… Всегда готов Вам помочь. Но учтите, астропсихология не всесильна, она только инструмент для самопознания и взгляда со стороны… Проблемы решать только Вам, у Бога только две руки и они – Ваши…

Через некоторое время раздается звонок мобильника, номер которого «не определяется»:

- Алло, это Светлана, у меня все наладилось!

- Рад слышать, и как же Вы решили проблему?

- А я сказала, что он может приводить ее домой, будем спать втроем…и Вы что-то там говорили о дружелюбном сексе….

-…??? Ну, вы буквально уж очень поняли.

- Видели бы Вы как он перепугался, все отрицал, даже видя записку…естественно, никого он не привел… А МНЕ СТАЛО ВСЕ ФИОЛЕТОВО! Наверно я сдала какой-то экзамен, как Вы думаете?

- Без всякого сомнения. И еще, учтите, такого рода экзамены сдаете не только Вы… Сейчас у Вашего мужа сложный период, когда его натальный Уран – Планета революций, стоит в оппозиции к транзитному Урану…

- И что это значит?

- Это значит переломный период в жизни человека, когда он мучительно прощается с молодостью, пытается революционно перестроить свое сознание и склонен к радикальным поступкам, как правило, необдуманным…

- Это то, что говорят: «Седина в бороду – бес в ребро?»

- Именно! Как и «40 лет - бабий век», а потом «45 – баба ягодка опять»

 Смех в трубке…