Фомка от Шуры Медвежатника кое что в поддержку А. Фоменко

Александр Балашов
Давным-давно, когда большая льдинка съехала с шапки земного шара, произошло нечто. Появился человек как таковой, вернее он стал таким, каким и остается и ноне. Все же остальные субъекты этого рода повымерли, как и сами мамонты. В данной публикации не хотелось бы заморачиваться на конкретных цифрах, ибо не суть важно. Тридцать тысяч лет или триста, на самом деле, какая разница?

Главное открытие последних маргинальных изысканий истории человечества заключается в том, что прародителями нашими является мало кому известная так называемая Древнеберингоморская культура. Уже из названия понятно, что эта культура распространялась на берегах нынешнего Берингова моря. Просьба не путать с Баренцевым, дабы потом мои оппоненты не сумели б упрекнуть меня в подтасовке фактов. А они таковы. Археологические экспедиции на Чукотку доказывают, существование достаточно продолжительного времени устойчивого мерзлотного слоя.

Вечная мерзлота донесла до нас отголоски того, что произошло с миром. Ведь это только историков устраивает такая градация времени как палеолит мезолит, неолит и прочие литы. Зачем все это нужно простому интеллигентному человеку?

В современной Европе в период ледникового периода, где то не далеко от города Парижа гуляли мамонты и зубастые кошки, размером с запорожец. Но где доказательства того, что в этом самом городе в то время находились люди? Все эти факты, которые пытаются втереть ученые, имеют явно сомнительный характер, ведь нет ни одного достоверно точного письменного источника.

До нас же доходят сведенья с Чукотки о промышленном развитом производстве кости мамонтов и моржей. Наращивая производство косторезного промысла, представители Древнеберингоморской культуры (дальше ДБК) стали мигрировать на юг. Заполняя тем самым пространство, вымершее после наступления ледника. Для представителей же ДБК холодные условия являлись привычными, а по тому только они то и выжили. Все дальнейшие пути проникновение БК в глубь материка еще необходимы более доскональные исследования, которые, как известно, требуют дополнительных финансовых вливаний.

Проникновение ДБК доказывается и современными археологами, просто они не верно интрапретируют свои находки.

Известно, что клык моржа и бивень мамонта схожи не только формой, но и по сути это же один и тот же природный материал. Он очень пластичен и по этому использовался в производстве. Наконечники стрел и копий были скопированы у представителей ДБК и дальше производились уже из других материалов. Так же как и строения. Как то, пирамиды, явно по своим структурным характеристикам, заимствованы у Яранг ДБКашников.

Таким образом, не вызывает сомнений, что необходимо в срочном порядке переписать историю заново, и издать новую кучку учебников, за гонораром я приеду сам, или в крайнем случае мои секъюрети…