ну и ладно

Наглый Мяу
     Господи! Господи!(в некоторых ситуациях эта гипотеза довлеет). Ну создал ты этих тварей по образу и подобию....а зубы? Ты что, про них забыл??? Они же болят, ноют, растут вкривь и вкось, и так с самого моего рождения, хотя нет, с осознания себя. И что же, ты забыл про меня? А про две сотни неугомонных болванов, штурмующих Иерихон, ты помнишь? Все эти варварские междусобойчики тебе в кайф, а мои зубы? ААААА!!!!!!
    Конечно, можно вырвать на фиг, под корень. И потом, падая с интимной незнакомкой в сладкую кровать, наблюдать, как в розовом стакане скалится вставная челюсть! Ну да, ну да...Я заценил твой тонкий юмор, но и от меня не жди. Не жди потного рукосуйства и слюнявых чмоков. Ага! Щаз! Сдохну от адской боли, но тебе не продамся, не жди.
      Замотав шарфом челюсть по самый нос, я втиснулся в троллейбус. Ах ты, душевная машина, мягкая, плавная, с добрым гудением электрического мотора. И если ладонью челюсть прижать, то даже не больно, и можно в окно смотреть. Прозрачная ночь, данная людям, чтобы они себя наконец устыдились. Та самая ночь, созерцая которую Блез Паскаль воскликнул: «Я страшусь этой безмолвной бездны!» Впереди, то есть рядом но спереди, обнималась парочка. Ну да, у них зубы не болят, никакого кариеса, никакого пародонтоза, чего ж не обняться!
   — А ты знаешь, - замурлыкал он ей в завиток над ушком, - ОН есть! ОН сейчас смотрит на нас, и радуется за нас!
    У меня даже ботинок зачесался от нестерпимого желания дать этому умнику пинка! Но! Зубы! Я тихо завыл и уткнулся в холодное стекло.
   — Да-Да! Поверь, ОН милость свою и благо сейчас медленно опускает на наши чресла! Освящает наш союз!
    Вот ведь придурок! А она смотрит ему в рот, в разомлевшую щель между верхней и нижней челюстью, ну и чего бы не смотреть, это ж не моя зубная катастрофа, а звуки, ну....да, звуки, кто и когда их пытался соотнести с тем, что они выражают?
    Троллейбус медленно катил по натруженному асфальту, словно экскурсионная лодочка, и на каждом повороте я вляпывался лбом в стекло. А парочка журчала, журчала, я таких ненавижу, а потом думаю, да это я урод, жизнь - это вот для них, а я тут лишний, третий, тридесятый, ваша здесь не стояла! И вою в шарф, уууух, наверно в нерв вступило. И луна ещё. Не люблю луну. Девушка перегнулась(?) через кавалера(?), в моём ракурсе она просто глянула в окно троллейбуса. И радостно зашептала (я знаю этот шёпот, он мне очень даже знаком):
   — Смотри! Спутник!
   Я увидел яркую точку, пересекающую чёрный небосклон. Не самолёт, не метеор, возможно спутник, очень целеустремлённая яркая точка, ах ты, красавиц!
   Однако это был гигантский астероид RT4508, его дебильная кинетическая энергия могла расколоть наш добрый шарик как орех, и когда он пролетел всего-то в трёх тысячах километров мимо, в НАСА случилось 8 сердечных приступов и 5 гипертонических кризов. Как у нас обстояло, не знаю, наши более стойкие. Но дело в том, что эта каменная дура сделает эллиптический оборот в 600 лет, немного подкорректирует движение благодаря гравитации разных там звёзд, и уж тогда, тогда, точно не промахнётся!