На бога надейся, а сама не плошай

Мадам Де Мертей
НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМА НЕ ПЛОШАЙ

- Чтоб ты сдох, чтоб у тебя яйца отвалились, чтоб у тебя никогда не стояло.
-Всю кровь ты мне выпил за 10 лет,  кобелюка позорный!

ГОЛОС С НЕБА: «Сама виновата! Он и до тебя бабником был. Кто за него замуж выходил, зная, что перед самой свадьбой он Ирку тискал и ублажал? Тебе стихи, а ей все остальное?»

-У тебя что, руки из жопы растут? Ничего по дому сделать сам не можешь. Все на мне: и быт и дети. Посмотри во что я превратилась?

ГОЛОС С НЕБА: «Сама виновата! Он и до тебя ничего в доме не делал. Кто за него замуж выходил, зная, что единственный его талант-это написание научных трудов?»

-Что значит не пойдешь на родительское собрание? Что значит тебе стыдно за сына и ты не хочешь краснеть перед учительницей? А кто его вообще воспитывать будет, может быть ты?

ГОЛОС С НЕБА: «Сама виновата! Он и до тебя ничего, кроме себя, не замечал. Кто за него замуж выходил, зная, что его любимая присказка «дети- цветы жизни в чужом огороде»?»

- Меня значит будут оскорблять прилюдно, а он значит будет рядом молча стоять и ворон считать?

ГОЛОС С НЕБА: «Сама виновата! Он и до тебя жил по принципу «моя хатка с краю…..» Кто за него замуж выходил, зная, что за ним водится такой грешок?»

-В конце то концов, кто у нас в доме хозяин? Кто будет принимать глобальные решения я или ты?

ГОЛОС С НЕБА: «Сама виновата! Он и до тебя жил, как жил. Кто за него замуж выходил, зная, что ты – мужик в юбке, а он- баба в штанах?»

-Тебя что только вчера от сиськи оторвали, да?

ГОЛОС С НЕБА: «Сама виновата! Он и до тебя жил только с мамой. Кто за него замуж выходил, зная, что  он- маменькин сынок?»

- Хоть бы раз проводил на вокзал или встретил в аэропорту, не говоря уже о букете цветов!

ГОЛОС С НЕБА: «Сама виновата! Он и до тебя жил не тужил. Кто за него замуж выходил, зная, что  он жениться на тебе решил, чтоб не провожать в другой конец города?»

- Когда-нибудь я смогу почувствовать себя удовлетворенной женщиной или мне всю жизнь догоняться своими силами?

ГОЛОС С НЕБА: «Сама виновата! Он и до тебя не был гигантом в сексе. Кто за него замуж выходил, зная, что  он пятиминутка?»

-Ты вообще способен зарабатывать?

ГОЛОС С НЕБА: «Сама виновата! Он и до тебя довольствовался малым. Кто за него замуж выходил, зная, что  он не хватает звезд с неба?»


-Мы так и будем ходить в гости по отдельности, ты к своим друзьям, а я к своим подругам?

- У тебя, кроме твоего дурацкого компьютера, другие увлечения есть?

- Будет ли ……………..?

- Получится у нас ……………………..?

-Наступит тот день ……………………………………?

-Когда ты поймешь наконец, что …………………………………………………………..?

…………………………………………………………………………………………………..
ГОЛОС С НЕБА (практически шепотом): «Сами виноваты! Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. Блин! Узнаю,  кто придумал, что браки свершаются на небесах, убью мерзавца!»