Замочная скважина эротика

Костя Аверс
"А ты любишь маму мою,
Меня не замечаешь, я грущу.
И целую ночь я смотрю
В замочную скважину,
Как ты любишь маму мою…"
Акула

Как я уже рассказывала, первым моим мужчиной стал вожатый нашего отряда в пионерском лагере. После него было еще несколько посредственных, теперь я понимаю, любовников, но в день моего совершеннолетия судьба подарила мне встречу с человеком, который надолго стал моим близким другом и одним из самых умелых моих мужчин. И, мне кажется, моя мама до сих пор об этом не знает.

Тогда моей маме было чуть больше, чем мне сейчас (а мне сейчас чуть больше тридцати). Я пришла домой из школы. Последним уроком была литература, мы готовились к выпускному сочинению. Помню, разбирали тему «Тургеневские девушки». Весь класс прыскал в кулак, когда учительница разглагольствовала о морали и невинных помыслах. Насколько я могу судить по нашим девочкам, помыслы у них не такие уж и невинные. Моя подруга Ирка с восьмого класса занимается этим за деньги, а когда я была в гостях у прыщавой  Машки, то случайно заметила зарытый под стопкой подушек длиннющий двухсторонний дилдо. Ну, искусственный член, то есть. Я таких толстых никогда не видела. У Машки, кстати, есть подруга Нинка. Тоже прыщавая, но уже чуть меньше. Балуются девочки. А про мальчиков так и говорить не приходится. Одним словом, на литературе было весело. Кроме того, весь класс после уроков поздравил меня с днем рождения. Мне подарили большую плюшевую собаку, и я пошла домой с хорошим настроением. На пороге меня встретила мама.
- Оля! Сегодня к нам в гости придет дядя Саша. Я уже давно хочу познакомить тебя с ним. Может быть, он будет у нас жить. Он приготовил для тебя подарок.
Я представила себе, какой, наверное, противный этот дядя Саша, и поморщилась. Впрочем, выбирать не приходится. Мой папа ушел от мамы к другой женщине, и я видела его очень редко, по выходным. А маме – теперь я ее понимаю – было нужно, чтобы ее кто-то любил (ведь это всем нужно, правда?). Вот у нее временами и появлялись мужчины. Но как-то ненадолго.
Вечером ко мне пришли три подруги и два мальчика из класса. Подруги вырядились, как павлинихи, и явно хотели отбить у меня этих двух кавалеров. Но на этот раз, во-первых, я была главным действующим лицом, так что мальчики просто должны были уделить мне внимание, а во-вторых, мы были у меня дома, и я на своей территории чувствовала себя увереннее. К слову сказать, один из мальчиков даже клеился ко мне. Но он мне не нравился. Его пришлось позвать потому, что он дружил со вторым, который нравился. Правда, он нравился и остальным девчонкам из класса, и у нас с ними была острая конкурентная борьба. Говорили, что этот мальчик очень хорош в постели, и даже толстозадая дочка директриссы – настоящая сучка – иногда приводила его к себе домой. Понятное дело, для чего. Хорошенько потрахаться.
Я была в белом платье на голое тело, и сидела между двумя мальчиками. Нижнего я специально не надела, чтобы при случае пошалить без лишних затруднений.
Вот так мы и сидели за столом: я, два моих мальчика и три подруги, а мама что-то делала на кухне. Я шепнула соседу слева, что, кажется, забыла надеть трусики и хотела бы, чтобы он проверил, не ошибаюсь ли я. Его рука скользнула ко мне под платье. Я пыталась сохранять спокойное выражение лица, но там, внизу, у меня пылало, вся моя промежность просто вымокла, и я еле сдерживалась, чтобы не застонать. Еще чуть-чуть, и я бы кончила, но в этот момент второй мальчик тоже протянул руку к моей киске, и пальцы двух моих кавалеров встретились как раз над моей истекающей влагой щелкой. Мальчики, неожиданно для себя ставшие соперниками, многозначительно переглянулись, и я не знаю, что бы произошло дальше, как вдруг в дверь позвонили.
- Оля, открой! Это дядя Саша.
Я, вся пунцовая, встала, поправила платье, и вышла из гостиной в коридор открывать дверь.
Гость переступил через порог и протянул мне огромный букет лилий. Боже, откуда он узнал? Я же так люблю именно лилии!
Это и был дядя Саша. Он сразу же смутил меня. Его взгляд. Он смотрел и, как будто раздевал. Но от этого не становилось неприятно, как бывает иногда, когда мужчины смотрят на тебя маслянистым похотливым взглядом. Это был взгляд искусного любовника, мужчины, который понимает женщину и умеет доставить ей истинное наслаждение.
Он отдал мне цветы и достал из кармана коробочку. В коробочке лежало прелестное золотое колечко с маленьким рубином.
- Это тебе, - дядя Саша улыбнулся. - Поздравляю с днем рождения!
Я надела колечко на безымянный палец. Оно подходило просто идеально.
- Спасибо вам огромное! Проходите уже к столу! Мы с мамой приготовили много вкусного.
- А давай, сразу на «ты»? Не такой уж я и старый. И, конечно, я оценю ваше кулинарное искусство, только, можно я сначала поздороваюсь с твоей мамой? – наш гость снова улыбнулся.
Мама вышла в прихожую, и я оставила их вдвоем.
Ближе к вечеру мама с дядей Сашей куда-то ушли, предоставив нашу компанию себе самой. Мы играли в бутылочку и в карты на раздевание. Оказывается, у Людки (это одна из моих подруг) очень красивая грудь. Даже, может быть, красивее, чем моя. Я видела, как мальчики смотрели на нее, и даже немного ревновала. В одиннадцатом часу ночи все разошлись, а мальчик, который мне нравился, остался.
Мы с ним переспали. Едва ли можно сказать, что он особенно силен в постели, но у него есть один «пунктик», от которого, наверное, как раз и сходят с ума наши девочки. У этого парня сильно изогнутый член. Когда девчонка сверху садится на него, его головка сильно упирается в переднюю стенку ее вульвочки, и это на самом деле очень приятно… Но давайте я расскажу об этом как-нибудь в другой раз. А заодно и о том, как правильно брать такого шалуна в ротик…
Я скакала на кривом фаллосе одноклассника, а мое сердце уже было отдано дяде Саше. Он еще несколько раз приходил как гость, а потом стал жить с нами. С моей мамой. Они каждую ночь занимались любовью, выждав какое-то время, пока я засну. Я же не собиралась засыпать, просто тихо лежала и слушала их стоны, приглушенные тонкой стенкой панельного дома.
Однажды я не выдержала и неслышно прокралась к двери в мамину комнату. Дверь была заперта на замок. Знаете, бывают такие старые замки, в которых есть скважины, как раз достаточные для того, чтобы можно было посмотреть, что же делается там, за дверью. Я присела и стала смотреть. Дядя Саша был сверху. Мама лежала в пол оборота ко мне так, что я видела, как орудие дяди Саши выходит и снова погружается в ее влагалище. Невозможно рассказать, как я возбудилась. Я начала яростно терзать свою киску. Темно-розовые бутончики губ набухли и промокли, истомившийся клитор просил ласки, и я все быстрее и быстрее теребила пальчиками свою щелку… Тут мама что-то почувствовала, и до меня донеслись ее слова: «…посмотри… спит?». Я быстро вернулась в свою комнату и едва успела нырнуть в постель и притвориться спящей, как дверь комнаты отворилась, и вошел дядя Саша. Я чуть-чуть, так, чтобы ему не было заметно, приоткрыла глаза, чтобы рассмотреть его. Кроме полотенца, обмотанного вокруг его талии, на дяде Саше ничего не было. Он остановился посреди комнаты, и стал смотреть на меня. Я не очень хорошо укрылась, и ему были видны мои плечи и почти вся грудь – я всегда сплю без одежды. Пока он смотрел, у него посередине полотенца вырос бугор. Он подошел ко мне, наклонился, и едва ощутимо поцеловал меня в губы. Я приоткрыла глаза и сама нетерпеливо поцеловала его. Вдруг из прихожей раздался негромкий голос: «Что ты там делаешь? Она спит?». Дядя Саша приложил палец к моим губам, еле слышно прошептал: «Тсс!», и вышел из комнаты.

На следущий день дядя Саша улетел на неделю в командировку в Красноярск. Все эти ночи я лежала и упоенно ласкала себя, представляя, что это не мои, а его руки гладят мои бедра, и что это его пальцы раздвигают мои половые губки и нежно прикасаются к моей волшебной бусинке. Как-то раз, после того, как я очередной раз довела себя до пика наслаждения, я встала среди ночи, и решила подсмотреть, что делает мама. Я снова заглянула в замочную скважину. Мама запустила в себя вибратор, и тоже получала удовольствие. Сильнейший укол ревности пронзил меня: ведь мама наверняка, как и я, представляла себе, что ее берет тот, кого я хотела больше всего на свете, и кто еще оставался не моим, а маминым любовником.

Через неделю дядя Саша позвонил из Красноярска. Мама как раз вышла к соседке, и я взяла трубку.
- Алло!
- Привет, Оленька!
- Привет. Ты когда прилетаешь?
- Завтра в десять вечера буду в Пулково. Ты меня встретишь?
- Конечно, мы с мамой тебя встретим. Ты, наверное, хочешь поговорить с мамой? Только ее сейчас нет дома. Я ей скажу, что ты…
- Нет. Маме ничего не говори. Пусть это будет для нее сюрпризом. Ты меня встретишь?
- …Да.
- Ну, вот и хорошо. Целую!
В трубке раздались гудки, и я взволнованно положила ее на телефон. Я начала представлять себе нашу завтрашнюю встречу. Он сойдет по трапу, а я побегу к нему, обовью его шею руками, и… Боже, о чем я думаю! Это же любовник моей мамы! Я подошла к зеркалу в прихожей. Мои щеки пылали.

В половине десятого вечера я уже была в аэропорту. Маме я сказала, что буду ночевать у подруги. Мама даже не удивилась. Встречающих самолет было много, но среди них никто не показался мне знакомым. Может, оно и к лучшему? Ведь, что, если мои фантазии... Я старалась не думать о том, что казалось несбыточным, но мои мысли снова и снова возвращались к этому. Неужели вот так сразу мы поедем к нам домой? Неужели он не чувствует, что я хочу хоть недолго побыть с ним наедине?!
Объявили о посадке самолета. Показались первые пассажиры. Дядя Саша шел среди них и, кажется, искал кого-то глазами. Наши глаза встретились. Он подошел ко мне, и обняв, сказал:
- Мама знает, куда ты ушла?
- Она думает, что я у подруги.
- Все ясно. Тогда, давай…
- Поедем к тебе?
Дядя Саша остановился и посмотрел на меня долгим взглядом.
- А ты очень понятливая девочка.
Я вспыхнула и опустила глаза.

Мы взяли такси, и дядя Саша назвал свой адрес. Он жил на другом конце города, в двенадцатиэтажке, на самом последнем этаже. В лифте я не выдержала, и мы слились в долгом поцелуе по-французски…
Дядя Саша помог мне снять куртку и предложил пройти в комнату, а сам пошел на кухню, приготовить нам что-нибудь поесть. Я вошла в комнату, которая оказалась спальней, и обомлела. Во всю стену, напротив огромной кровати, были фотообои, и с этих фотообоев на меня смотрела я сама. Помню, еще в июле мы с мамой и дядей Сашей несколько раз ездили на Финский залив, и дядя Саша брал с собой фотоаппарат. Наверное, это одна из тех фотографий. С ума сойти!
В спальню вошел дядя Саша. В руках у него была тарелка с горячими бутербродами, бутылка вина и два фужера. Он поставил все это на столик у кровати, налил вино, и подал мне
- За нас?!
Мы чокнулись и, смакуя, выпили вино. Я поставила фужер на столик.
- Я хочу тебя!
Дядя Саша нежно обнял меня, увлек на кровать, и начал целовать. Он целовал мои губы, щеки, мои глаза. Он пробегал легкими поцелуями от шеи до мочек ушей, он взъерошил мои волосы, и когда мы уже были не в силах сдерживаться, раздел меня донага, разделся сам и овладел мною прямо на этой огромной кровати. А со стены, бессовестно улыбаясь, на нашу любовь смотрел мой цветной портрет…
Вы хотите узнать, какой дядя Саша был в постели?
До него я слышала о том, что существует такая вещь, как сексуальная совместимость. С ним я это почувствовала. Я и не думала, что можно испытать несколько оргазмов подряд и хотеть еще и еще, пока у тебя не кончатся силы, и пока мужчина не выльет в твое пылающее лоно весь свой любовный сок.

Мама так ничего и не узнала. Я пришла утром, как будто от подруги. Дядя Саша пришел после работы, и сказал, что он только что с самолета. Мама стала выпытывать, почему он не предупредил ее о возвращении, но он придумал какую-то отговорку, и заворожил ее чувственными словами о любви. Я снова испытала чувство сильнейшей ревности.
Для наших встреч дядя Саша снял квартиру. Я переехала туда, а маме сказала, что живу с тем парнем, который остался ночевать у нас после моего дня рождения. На самом деле, этот парень уже тогда жил с Людкой, у которой такая красивая грудь.
А дядя Саша и по сей день – один из самых желанных моих любовников.