Время любви

Владимир Николаев
                ВРЕМЯ ЛЮБВИ      


 Райское утро наступило. Местные жаворонки приветствовали восход здешнего солнца неземным пением.
       Душа праведника Петрова (в дальнейшем «Петров»)  очнулась ото сна. Во сне Петрову снились бабы.
Петров выпил утреннего шербету, закусил рогаликом, пообонял чудные цветы, шепнул что-то доброе мотыльку, усевшемуся Петрову на кончик носа: «Улетай, голУба, пока не пришибли!».  В дверь  постучали.
Петров крикнул: «Не заперто! Входите!»
Вплыла прекрасная юная гурия. Ни в сказке сказать, ни пером обойтись – так собою хороша!
- Время любви! – обворожительно проблеяла гурия и протянула Петрову розовый файл с сопроводительными документами. Документов, строго говоря, было два. Первый – сертификат качества с указанием страны происхождения и треугольным штампом с текстом по краям: «Девственность подтверждаю. Контролер ОТК Добродеев». Второй документ -  товарно-транспортная накладная на гурию в количестве одной единицы и отчёркнутыми местами для подписей сторон: «Заказчик» и «Поставщик».
- Сначала  расписаться следует,- капризным тоном продавщицы ларька проворковала гурия.
- Знаю, - сварливо ответил Петров, - сколько раз уже писал служебные письма, что я здесь по ошибке, в мусульманском секторе, на хрен мне девственницы! Нам, христианам,  это ни к чему! Пока объяснишь вам, дурам, что почём, уже ничего не хочется! А читать вы не обучены, книгу «Введение в сексологию» замучался твоим товаркам читавши! И каждый раз новых присылают! Поди прочь, бестолковая!
- А ещё праведник! Да тьфу на тебя, дурак! – зашипела гурия через плечо и, недовольно колыша бедрами, удалилась.
    Праведник Петров вздохнул. Встал на четвереньки и достал из-под кровати заветную коробку. Аккуратно, чтобы не повредить нужную и любимую вещь, извлёк оттуда резиновую женщину, уже изрядно потёртую и, ласково поглаживая розовую резиновую попку, стал надувать куклу.
    В раю, согласно расписания,  настал час любви.

                КОНЕЦ