Краткое описание загробной жизни Гаджученко

Сергей Алхутов
Осип Степанович Гаджученко умер в 1962 г. от Р.Х. в городе Гродно в Белоруссии в возрасте 57 лет. Новопреставившийся умер недожитком: ему было отпущено 65.

По смерти Гаджученко загробному миру были явлены чудеса и знамения, самые известные из которых - чудесное обретение двумя сотнями душ умерших нетленной плоти, преткновение Михаила Архангела о камень и обретение патриархом Макашьяпой новой инкарнации.

О первых пяти годах загробной жизни Гаджученко сведений не сохранилось.

На шестом году загробной жизни Осип явился сатане и предложил ему продать душу божеству смерти Ах Пучу. Себя Гаджученко предлагал в качестве посредника. Известны слова, сопровождавшие отказ сатаны: "Милый, глупый мёртвый! Ах Пуч не потянет и десяти процентов акций".

Вслед за этим Гаджученко совершает целую серию деловых встреч, результатом которых становится его знакомство с Энки. Энки сводит Гаджученко с Гулой, а та вводит его в сообщество богов смерти. По старой памяти протеже Гулы принят благосклонно.

В результате двухлетней организационной деятельности Осипу удаётся выкупить у сатаны контрольный пакет акций его души на имя коллектива богов смерти. Председателем совета акционеров становится Яма, сопредседателем - Эрлик.

Спустя год в результате интриг Яма оставляет пост. Председателем становится Осип Гаджученко. Пост сопредседателя ликвидируется.

Результаты полугодового председательства Осипа заставляют  сатану обратиться к Богу. Господь Бог переправляет дело Гаджученко творцу Вселенной Брахме.

Тем временем Гаджученко продолжает управлять советом акционеров. Его председательство сопровождается явлением загробному миру новых чудес и знамений, самые известные из которых - объединение Тараниса и Тора в одну личность, обретение Осирисом бессмертия и чудесное изменение текстов некоторых псалмов, что ежечасно поют Творцу Ангелы Господни.

Наконец, творец Вселенной Брахма возвращает дело Гаджученко Господу Богу Израилеву, и Тот Своей волей выдворяет Осипа Степановича из загробного мира. Гаджученко воплощается в т.н. "инопланетянина" - жителя иной, отличной от Земли, планеты.

Но равновесие в загробном мире нарушено. Как будет развиваться ситуация в дальнейшем, пока не знает никто.