Я хочу прикоснуться к этим губам

Блаженный Летун
Попробовать сказать о Любви словами? Она как стебель, усыпанный цветами. Цветы для всех видны, но главное – там, в стебле, в моей любви к тебе, без которой и другим не было бы так тепло.
Моя Любовь – фонтан. Брызгами и блестками задевает всех окружающих: отфыркиваются радостные, убегают…
А фонтан продолжает сверкать. И главное – там, в той силе, которая толкает воду вверх – капельки к Солнцу. А в каждой капельке отражаются все остальные, каждая капелька – это вселенная. Вселенная моей любви к тебе. Обрати на нее внимание :).
…И ответь маленьким солнечным зайцем – я замечу, не сомневайся, и запущу таким же солнечным. А потом мы попробуем их совместить – и это будет рождение новой  Солнечно-зайнечной галактики. Хочешь посмотреть, что получится?
А я хочу научиться тебя не бояться. Перестать быть этой дурацкой капсулой, орехом в непроницаемой скорлупе. Внутри там такой свет, такой мёд, а снаружи – панцирь. Ты поможешь мне сделать его тоньше? Прозрачней, проницаемей… Ты поможешь мне его превратить?  В субстанцию того же качества, что у меня внутри… В Любовь. Чтобы я не боялась коснуться…
А я помогу тебе вспомнить себя самого. Ты ведь еще не знаешь, кто ты. Ты капелька - дождинка, или капелька росы - в которой отражаются все остальные и все остальное. И это все такое настоящее, что иногда мне кажется, что ты и есть – Бог. И уж совершенно точно ты - тот, чьими устами Он говорит. хочу прикоснуться к этим губам.

27/03/2005