Простите меня за то, что я пишу... или о ситуaции на Проза. ру

Некто
Сколько раз давала себе обещание - не буду писать! все! ни строчки!Но все опять возвращалось на круги своя.

 Но разве я унижаю кого-нибудь тем, что я пишу? Я пишу о своей боли и радости, я стараюсь быть искренней. Разве я не даю кому-то писать? Разве я кого-то смущаю?

Недавно прочитала статью о том, что литература превратилась в женские посиделки, и мужчины якобы уже смущаются писать. Но почему?! Неужели можно до такой степени презирать женщин, лишь бы не заниматься тем же, что и они?! Простите, но это, по крайней мере, какая-то узколобость. Есть много мужчин на прозе.ру , которых я уважаю, на которых, можно сказать, равняюсь. Это и Табачник из Белграда с его великолепным стилем, и Владимир Гурболиков, с его глубоко личными, религиозными и нежными произведениями и многие другие. Разве им плохо от того, что пишут женщины?! Нет, у них просто, в отличии от многих, есть талант. И они его не зарывают в землю. Когда есть талант, разве от пола что-нибудь зависит? Разве не все мы - дети Божии? Разве не все мы призваны воспевать Творца в своем творчестве? Разве мы - не Его образ и подобие? Вы забыли, что есть Человек, а потом все остальное!

Если вы заградите уста воспевающим Бога, то камни возопиют. Когда-то вам об этом уже сказали. Не помните, что ли? Вы все, борцы за права человека, за право писать или не писать! Кто Вы? Мы к вам не относимся. Мы - Люди. И нам эти права даны Богом при рождении, так же, как и таланты. А если Вам не дано ничего, то Вы отвергнутый Богом народ и это - не наша вина. Простите меня. За то, что я пишу, за то, что я говорю правду. Простите, что я делаю Вам больно. Простите. Если Вы еще можете прощать. Я никого не хочу обидеть. Я просто размышляю. Видимо, кому-то это не нравится. Но это не повод, чтобы замолчать. Вы можете меня ненавидеть, можете любить, но Вы не можете лишить меня прав, данных мне при рождении. Мне незачем бороться за то, что у меня есть искони. Простите...