Вместо Колбасы

Михаил Бо
Развернув дома только что купленную в супермаркете колбасу, Анфиса Выдровна дико выпучила глаза, и челюсть ее сама собой отъехала вниз. Вместо колбасы в упаковочную бумагу был завернут огромный резиновый муляж мужского (уж извиняюсь) члена.
- Да что ж это делается, товарищи? – гневно сотрясая воздух, спросила неизвестно кого Анфиса Выдровна, – кто ж мне эту гадость подсунул?!
Первой мыслью Анфисы было пойти обратно в магазин и учинить скандал, но все-таки здраво оценив ситуацию, она поняла, что выглядеть это будет в некоторой степени странно. 
«Что ж мне с ним делать-то?» – думала Анфиса. Таких инцендентов с ней за всю ее довольно долгую жизнь еще не случалось.
«В милицию его сдать что ли? Да, нет, постойте, а как же колбаса? Деньги-то я ведь за колбасу заплатила?! – отчаянно думала Анфиса, – Прямо беда!»
Анфиса осторожно взяла в руки свою покупку и принялась соображать, как бы ее в хозяйстве домашнем использовать.
«Разве что тесто раскатывать им? – глупо таращась на член, рассуждала про себя Анфиса Выдровна, – Тьфу! Бесполезная какая вещь, и ведь придумают же такое. Разврат один!»
Долго еще расхаживала Анфиса по своей квартире с членом наперевес, пытаясь хоть для чего-нибудь его приспособить, но как не подставляла она его к цветам на подоконник, как ни ставила в вазу на телевизор, нигде он не смотрелся, а только, наоборот, вызывал далеко не эстетические чувства.
Близилась ночь. Анфиса чрезвычайно устала от своих размышлений и отправилась спать. Покупку свою она положила под подушку, выключила свет и легла. Но сон почему-то не приходил.

Надо заметить, что Анфиса Выдровна женщина была незамужняя…