Everything... - вторая минматюра - for nick k...

Соня Щейникова
For Nick K.

Кста! Вот еще одна вещь - на рецензию Лизочки холодной, смутившейся тем, что у меня одни многоточия в тексте, не заметившей кроме этого ничего иного, а Александра... запамятовала фамилию (честно) Арген, по-моему так, к сожалению он свою страничку заблокировал, поэтому не могла ответить ему какой-нибудь рецой ;)испугавшийся очередного творения лесбиянки, могу сказать одно - лесбийского опыта не было и не будет... Это посвящение хорошему человеку. Раз ;) и во-вторых - вчитайтесь вы лучше. Никакого намека даже на лесби отношения здесь нет... С УВАЖЕНИЕМ Novocaine

…She'll suck you dry
But still you'll cry, to be back in her bosom
To do it again
She'll make you weak
And mourn and cry, to be back in her bosom
To do it again…
Puscifer, Rev 2200

Я люблю ее… Даже могу сказать, что я завидую ей и одновременно обожаю. Я обожаю ее ямочки на щеках… ее темные кудряшки… завораживающий голос… синие-синие глаза… Черт! Блин… Я обожаю даже ее запах… Немного тяжеловатый… сладкий… тягучий… такой же аромат исходит из ее сумки, когда она раскрывает ее для того, чтобы найти там тушь или помаду…  Какая же ты красивая… моя девочка… Когда ты хмуришься, я вижу небольшую морщинку на лбу – «Я всегда стою на своем, что бы ты там не говорил!» - значит она. Всегда добивается своего, большей частью ей достаточно просто посмотреть на тебя из-под ресниц и ты уже у ее ног, молишь о пощаде… или хотя бы об одном прикосновении… за одну твою слезинку готовы отдать жизнь и женщины и мужчины…  все, кроме одного… он сейчас спит, разморенный южным солнцем, накрыв лицо панамой… а она тихонько ступает по песку, надеясь не то испугать, обрадовать, удивить его… Реакции она не знает… Я могу видеть ее глазами… надпись: LEGALIZE AIDS!!! на боку его панамы… Но мне не хотелось бы этого видеть… Я слышу ее ушами… Я настолько привыкла к ней, настолько люблю ее, то теперь не могу отделаться… никак… На меня… - на нее! -  можно кричать… громко кричать.. но я все равно не услышу… я умею отключаться… Иногда так надоедает постоянно слышать этот бред… Такие красивые ушки-раковинки… в них она слушает шум моря… когда ночью закутывается в свое пуховое одеяло, закрывает глаза, вспоминает лето… Лето… Она любит лето… она любит море… Она любила его… она подходила и шептала ему на ухо: «Мур-р-рк…» Он отмахивался… недовольный тем, что она его потревожила… хмурил брови, на лице появлялась гримаска «Ах, отстаньте…», откидывался на шезлонг и продолжал дремать… а она стояла… не решаясь его снова будить… солнце нещадно палило, голова была горячая от мыслей и обид… босые ступни жег песок… а море шумело… она бежала к воде, шляпу ветер уносил неизвестно куда, да ей было все равно… она забегала в воду по колено  и в первые секунды стояла, закрыв глаза, подняв свое лицо с обгоревшими носиком и щеками солнцу, чувствуя жжение, солнце целовало горячими губами ее лицо, а море холодными иголками щекотало колени, контраст… Она сама контраст… Красивая маленькая девочка… с грязными и иногда извращенными мыслями… она заходила в воду медленно… когда чувствовала, что пальцы ног не достают до дна, раскидывала под водой руки и медленно, упиваясь своей красотой, красотой тела, волн, яркого солнца, нещадно обжигавшего ее лицо, плыла вперед… гордая… королева… нет, не королева, а КОРОЛЕВА… скорее всего так… Потом лето кончалось… Не хотелось расставаться с летом – душным, нещадным, красивым… Не хотелось расставаться с ним… обгоревший нос чесался, выгоревшие и высушенные солнцем волосы собраны в хвостик, на ногах шлепки-вьетнамки – не хотелось уходить из лета, проходит в них до осени… до первых дождей осени… - дорожная сумка в руках, и мечты о следующем лете… о море… мечты о мороженом, шоколаде и любви… едешь домой… Я… а что Я?  …мне остается только спать и спать… жить твоей жизнью через осколки зеркал… через случайные взгляды в кривые витрины… косметичку с зеркальцем в сумочке… затаиться… ждать… ты приедешь вечером… зажжешь свет… подойдешь ко мне… улыбнешься или нахмуришься… хотя нет, когда ты смотришь на меня, на свое отражение, ты никогда не хмуришься… ты знаешь, КАКАЯ ты красивая… ты знаешь… КАК я тебя люблю…