Сучка

Михаил Климовицкий
М.Климовицкий               
                Сучка

        Небольшая белая сука (Блондинка), короткошерстная,  с опушенным  хвостиком уже несколько часов бегала по парку в окружении разношерстной своры алчущих кобелей.
- Множество самцов не обещает  множественного оргазма, - думала Блондинка.
- А вот чистопородное совокупление  может улучшить жизнь!
 
      Бегая по парку, она старался  соблазнить хозяйских псов с красивыми ошейниками и поводками, и к вечеру в ее ухажерах уже рычали овчарки старый бульдог с налитыми кровью глазами.

- Этот уже не сможет. – Определила Блондинка по прошлому опыту. На нее вставали такие, но она свободно из - под них выбегала, без результата.

     Стемнело, и все улеглись у большого пня, стараясь расположиться  поближе к сучке. Но большой черный терьер, злобно рыча и показывая белые клыки, заставил всех отойти.  Терьер  ей не очень нравился. Он был в три раза выше ее,
а она  помнила прошлогодний опыт такой любви, когда она два часа  висела на члене  у пса – овчарки.  А потом чуть не сдохла при родах, рожая  щенков-великанов. Происходило это в  лифтерской, где она жила, и Дежурная спасла ее.
         В три ночи, в Час Быка, псы завыли, словно волки, а потом подняли сумасшедший лай. Блондинка им подвывала, но все думала:

- Кого выбрать первым, чтоб не пострадать! – хотя она знала, что потом могут быть почти все остальные. Ее страсть слишком велика, а в городских парках, трудно найти устойчивую пару, как бывает у волков и лисиц. У них течка только раз в году и одного кобеля хватает.
         Утром кобели передрались: Терьер порвал ухо Овчару, маленькому домашнему пуделю (нашел, где шляться) перекусили лапу, но он надеялся на трех, старый бульдог задушил двух лохматых дикарей. Появился новый кобель по виду овчарка, здоровый, но не высокий. Этот больше заинтересовал Блондинку. Тем более что уже подпирало.  Но как избавится от Терьера. Он  уже заносил на нее лапу, но она, взвизгнув  и приведя в замешательство все свору, ускользала  от него и громадного красного члена с острым концом.
        Сучка побежала и вся свора, растянувшись по рангу. понеслась за ней.
У котов принято делать круг, возле выпячивающейся  кошки и заскакивать на нее по очереди:  трах-трах –трах  и готово- следующий. А собаки бегут и бегут на выдержку. Вдруг Блондинка  увидела знакомые ворота с небольшим просветом над землей, нырнула под них. Половина своры не пролезла. Особенно бесил черный терьер,  всей массой ударяя по закрытым воротам. Но было поздно. Из оставшихся претендентов Новый был вне конкуренции, и он сделал садку. Тут она поняла ,что ошиблась несмотря на короткие лапы, член у него был большой, как у овчарки. Он неторопливо пихал его, и она чувствовала, как желудок прижимается  к позвоночнику, а когда он кончил и развернулся садом она развернуться не смогла и упала на бок. В глазах у нее были слезы. А остальные псы, высунув языки, оторопело и с завистью смотрели на них. Глупый пудель попытался пристроиться  сбоку, но она так тяпнула его за раненую лапу, что он завизжал, а ей стало легче. Впрочем, на третий день она дала и ему.
       К воротам дворика подъехал лимузин, из него выскочили хозяева пуделя.
Увидев своего любимца в объятиях Блондинки, хозяева принялись их кормить:
жаренной куриной печенкой, сардельками и другими яствами, которых сучка  не пробовала с роду.  Хозяин, высокий черноволосый мужчина  воскликнул:

- Тамара, ведь это первая любовь нашего  Бебе!
- Конечно, мы заберем их, - воскликнула хозяйка, - у нас будут беленькие щеночки!
- Беленькие, беленькие, - по-своему  думала беленькая сучка, вспоминая черных кобелей.

Она позволила надеть на себя красивый кожаный ошейник с поводком и запрыгнула в машину.

-    Повезло, очень повезло, как прадедушке Шарику, -  и она заснула на мягком сиденье.