Акварель Любви

Аурика
При знакомстве с феноменом Любви обнаруживается столько связей с мириадами явлений великих и пустяковых, столько поводов для размышлений, для проекций на жизнь прошлую, на жизнь нынешнюю и предстоящую. На жизнь вечную.
Я та, которая пишет Акварель Любви.
Акварель Любви. Прозрачность красок, сквозь которые просвечивают тон и фактура основы, чистота цвета!
Иногда мне становится страшно. Вдруг завтра конец света, а я не успела дописать свою картину. И еще огромное желание показать её людям, одарить их богатством красок сего произведения.
Иногда мне кажется, что моё творчество может оказаться поверхностным. И тогда я стараюсь своему полотну придать изысканности и искристости. Ведь Любовь этого достойна!
Я, как настоящий художник своего времени, абсолютно искренна и горю настоящим творческим пламенем. Внимательно относясь даже к самому маленькому, незаметному проявлению Любви, стараюсь передать и показать вам его дивные оттенки: трогательность, нежность, страсть, преданность...
Любовь на моей акварели может быть и бушующим океаном и тихим озером, затерявшимся в лесу и быстрой горной речкой.
Любовь и плывущая по воде и вырастающая из воды и сияющая в воздухе, переливающаяся перламутром облаков!
Акварель Любви не терпит стремительности. Нужно чутко и не торопясь прикоснуться к Любви, прочувствовать, пережить это чувствование и охватить разумом. Каждый миг должен быть единственным, запечатленным и пережитым.
Слезы размывают Акварель Любви. Она становится блеклой, неинтересной.
 Радость, смех, доверие заставляет её переливаться нежной лазурью!
Любите, ничего не требуя...
Любите, не ожидая и даже не надеясь, что то, в чем, по вашему мнению, вы нуждаетесь в жизни, вам предоставит другой...
Когда мы верны собственному Я, когда мы не предаем свое Я, мы знаем, что то, что «кажется» «отдаваемым», мы на самом деле «получаем».
Если то, что мы ищем – это ЛЮБОВЬ, мы будем делать то, что мы любим, с другими! Не для других, а с другими!
 Любите и будьте любимы!