Бэд трип

Тринадцатьтринад
 «БЭД ТРИП»

…без прелюдийвступленийначал … наблюдают … всегда … всюду … … рядом ;)~ … смеются над суетой … улыбаются ей … радуются … злятся … скалятся … ухмыляются? грустят? аппатируют? ... пляшут или же танцуют? ... может просто …а может не просто …но … ждут? не ждут? …чего-кого-то … умиляясь моим догадкам … мыслишкам? раздумьям? ... вопросикам:)~...maybe?

…сливаюсь со всем абсолютно
со всем что было есть и будет окончательно и беzповоротно…
…жыzнелюбие как жадное поедание мышеловочного сыра…



…неописуемо…не-…до зуда – вибрации – волн…волн…волнения…паники…истерики…
…негатив сплошной  - : жжужжащее изумрудное море мух лезущих червей в вспоротое сочащееся мясо под всеми жидкостями всевозможных организмов чавкающая хлюпающая улица утекающая за горизонт вереница геометрических фигур правильных и не растворяющихся в кислоте обезжизненных лиц миллионы миллиарды гниющих тел за целлофаном зацелофаненых в холоде звенящем стерильной тишиной рвотой рвущейся из анального отверстия порванного манжетика замучанного издержками производства энергии трескающегося по экватору черепа наполненного окурками обуглившимися телами висящими в петлях стучащими в окна сапогами ног марширующих по извилинам мозга траншеям волокнам воронкам и просто ямам трещинам на обратной стороне зеркала капканам режущим дробящим кости ртом жующим свистящим эхом размывающим позвоночник часовым механизмом…

дрочащим мозг вантузом…

профанационная аналогия: наблюдать третьим глазом как твои правый и левый уничтожают при помощи столовых приборов: в один внедряют вилку вымытыми начисто руками второй выколупывают ложечкой для десерта и съедают

…по рельсам сухожилий бухенвальдским крепышам местами из которых не возвращаются на сорокинском ломтевозе через берроузовскую свободию птицами рвущими стёкла окон деревья сухие сухие в огне испарений бензина из тюбика зубной клычной пасты кишками и опухолями опухолями и кишками ноздри как норы крыс полчища стен нет нет есть поедать и переваривать боль боль боль боль…

но на твоих глазах(правом и левом:) могут той же ложкой(и вилкой:) удалить и слопать(чавкая причмокивая и улыбаясь;) ~ твой третий такинеуспевший...
!продраться!
для…