Во время женской мести

Линдон Камусов
 Скорее убежать, от волнения, от запахов духов, пронизывающих тебя до костей, от дивной красоты волос, от пробивающей все тело дрожи, от жалости к себе, убежать в лес, зарыться с головой в опавшие листья и замереть. Ни чувств, ни страхов, только блаженство одиночества. Нельзя, я здесь, все тело трясется, и даже мысли трясутся, она, голая и я, боже, страх пронизывает изнутри, духи, какой аромат, а тело, молочное тело, грудь великолепна, но я весь мокрый, пот выступил на лбу, капельки стекают по вискам, она тянется ко мне, две пухлые складки губ, эти розовые лепестки, они касаются моего разгоряченного лба, я вцепился руками в себя, ногти впились в кожу, разодрав ее до крови, струйки вяло потекли по ногам к грязному полу, она перед мной, ее грудь поднимается и опускается, поцеловать ее, но нет, убежать, голова трещит, кровь барабанит по вискам, она целует меня в губы, о, этот приятный мармеладный вкус ее губ, они прелестны. Дрожь распространяется на все тело и дикий вопль повисает на моих губах, я сдерживаюсь, но от этого лучше не становится. Отпрянуть, оттолкнуть ее, уйти, напиться, забыть, но она целует мне грудь, нежными пальчиками проникая в мой рот, кисловатый вкус. Стать бомбой и взорвать пространство, исчезнуть, улизнуть. Она трется мокрыми сосками. Щекотка, боль, неправильные стоны. В глазах огонь и страх, она молчит, целует мочку уха, от влаги я лечу. Как крот, уйти под землю, переждать, а руки, властно проникают вниз, там все горит, глазами поедает мое тело. О, ужас, онеметь, испариться, но я стою и пот ручьями сходит по спине. Она облизывает губы, просоленные от пота. Скорей, но время тянется, как ночь зимой. Вставай, беги, но я лежу и стоны страсти, как звук пилы, я как в бреду, она играется со мной, как львица, яростно вонзая ногти. Кровавые борозды испещрают стан спины. Зрачки расширены, тела сплелись, язык проник все глубже в тело, я не бегу, меня здесь нет, я вижу небо, оно как, солнечный ручей, блестит и манит взор, я в неге, и поцелуи сладостью наполняют мое сердце. Еще мгновение и страх уйдет, бежать не нужно, стой на месте, она все сделает сама. И я податлив. Наши руки вместе. Мы дышим в унисон, все чаще и чаще, глаза краснеют, я в плену у женской мести. Секунда, и тело запульсировало, я отделился от земли и воспарил пучком энергии. Я стал другим.