Нумерологическая притча 1 Не навреди

Алия Егизбекова
Один человек сказал Другому: помоги мне разобраться в себе, я не хочу общаться с моей сестрой, от нее одни проблемы, она никчемная и никакая, но умудряется плохо влиять на всех…
Другой же, в ответ, положив руку на грудь собеседника и заглянув глубоко в себя, увидел видение: высокая очкастая обыкновенная девушка с косичкой ведет через дорогу младшего брата, крепко держа его за руку. Улица дышит летом, далеким, спокойным, а этот крошечный участок тротуара, по которому покачиваются две стройные фигурки, дышит любовью и заботой. Где же они, эта любовь и забота?

Затем Другой записал необходимые ему данные: имена, отчества и фамилии брата и его сестры, их даты рождения и начал свой беспристрастный анализ:


Сущность сестры 6 (Венера) находится в дисгармонии с сущностью брата 8 (Уран). Хотя, они в парадоксальном смысле едины (единая энергетическая сущность, и это забыто?):

Число сущности Число личности Золотое число
Брат 8 6 5
Сестра до брака 6 8 5
Сестра в браке 6 5 2

Сестра до брака (пока имела девичью фамилию) была своего рода энергетическим близнецом: у нее связь 68, у брата – обратная связь 86. Число воздействия на мир у них совпадали. У обоих были в наличии важные для них связи: Солнце-Уран (счастливый случай и изменчивая судьба), Луна-Нептун (сверхинтуиция и сверхчувствительность, дарования), Луна- Сатурн (стремление к плодотворному одиночеству). В результате того, что сестра взяла фамилию мужа и ушла под защиту другого эгрегора, произошло:
1. утрата (ослабление) линии Солнце- Уран и Луна-Нептун, что несет в себе угрозу отчужденного восприятия братом сестры, ощущения того, что она «неспособная», «никакая». Поскольку в жизни брата эти связи имеют важнейшее личностное значение и определяют его мироощущение. Отсутствие этих линий в ощущении брата сопоставимо с отсутствием точек соприкосновения двух людей.
2. В браке у сестры изменилось число личности кардинально: вместо Урана стал Юпитер (ею овладевают совершенно иные подсознательные реакции), а также число воздействия на мир изменилось: вместо Юпитера (стремление к захвату, социальному проявлению, совершенствованию), который ранее роднил ее с братом стала Луна (домоседство, углубленность в себя, двойственность), что также может восприниматься экстравертным братом как проявление пассивности, инертности, кажущейся обезличенности.
3. Раздражать брата может двойная связь Меркурий- Марс, которая у сестры объективно (она тут не причем) формирует язвительность и рационализм, который, усиленный связью Солнце-Меркурий, создает ощущение холодного существа. Просто у брата не проявлены (в отличии от сестры) эти связи, поэтому брат не переносит непонятные ему энергии. А эти энергии необходимо понять, нарабатывать, это путь к саморазвитию брата, в целом означают для брата: «активные действия по созданию системы на основе информации из прошлого», «проводник знаний из источника».
4. Сущность сестры была и осталась Венера (6), а эти энергии, застаиваются у брата, не поняты им, он ими не владеет. Поэтому сестра является для него напоминанием об этом. Речь идет о гармонии и духовности, красоте, а не эксцентричности, имеющей место быть у брата.
5. Сестра находится под чрезмерным влиянием мнений других людей, скорее всего, мужа. Ранее это не было так проявлено, как это стало после вступления в брак. Что также воспринимается братом (сознательно или неосознанно) как признак неродного, чужого человека.
6. После брака ослабла (исчезла) линия Солнце- Юпитер, в результате уменьшилась самость у сестры, что также негативно воспринимается братом, поскольку в его глазах это умаляет ее как личность. Вопрос: а не поражен ли брат гордыней, идеей избранности рода, есть ли у него основания считать, что от сестры можно было бы ждать большего?
7. Хотя брак ослабил многие потенциалы в сестре, но решил ее главную проблему: снял для нее родовое проклятие, чего нельзя сказать о брате (наличие у него скрытого родового проклятия, что выражается (или еще выразится) в проблемах с логическим мышлением, самовыражением, свободе в контактах у него или потомков). Желательно ему поинтересоваться своей родословной, посетить места предков, поговорить со стариками и с прорицателями. Посмотреть, а не виновны ли его предки в чем-либо, не было ли у них врагов. То, есть обратиться к корням.
8. До брака энергетическая числовая мандала сестры была незавершенной, свободной, не было полной линии прошлого, совсем отсутствовала линия кармических долгов и поддержки предков. Это давало свободу в поведении не только для нее, но и для брата. После брака мандала стала по внешней стороне полным квадратом, что усилило безынициативность, пассионарность сестры, обусловило его восприятие ее как, грубо говоря, «упрямое, тугое статичное успокоенное образование». Если ранее она энергетически дополняла брата, создавала для брата пути выхода из его кармической обусловленности, как бы вела его за руку за собой (в его детстве), показывала ему пути выхода на свободу (а свобода для него, как для уранической сущности, есть самая главная ценность!) , то теперь она для него замкнулась, стала вещью в себе, с чем он не может смириться.
9. У сестры чересчур проявлена возможность воздействия на людей (линия Марс-Венера) и нет гарантии, что это воздействие иной раз не негативно. Она непроизвольно может негативно влиять. А появление после брака линии Меркурий- Нептун усилило эту способность влиять незаметно. А для очень восприимчивого брата это очень чувствительно. Также у нее после брака появилась склонность к депрессиям, бессистемность мышления, беспокойство, невосприятие жизни, что брат ощущает и с чем в силу его жизнелюбия борется. Но, ему надо иметь в виду, что сестра очень даже нуждается на самом деле в его участии, особенно трудно (вплоть до нежелания жить) ей может быть в 2007 году, а также в дни, сумма цифр которых равна 9 (например, 04.06.2006).

Вывод: сестру необходимо понять, принять такой, какая она есть, и в результате большой работы над собой стать великодушным. А в результате постижения своих корней стать стержнем семьи. Развиваться на данном этапе интровертно, работа над внутренним миром, стать более утонченным и высокоорганизованным.


Это исследование было послано брату по электронке. Послано не сразу, а после длительной паузы и тщательной подборки слов. Потому что есть в этом деле правило, аналогичное врачебному, - «Не навреди».