Нет, не было этого!!!

Андрей Днепровский-Безбашенный
       Нет, не было этого!!!

       (ложь – это когда желаемое выдают за действительное)

- Нет, не было этого!!! Нет! Этого не было! – отрицательно кивая головой, убедительно твердила Серафима своему только что прибывшему жениху. - Не ви-но-ва-тая яяяяяяяя…!!! Не изменяла… – пустила она слезу. - Чем хочешь, могу поклясться! У меня даже мыслей таких никогда не было, потому, что таких мыслей у меня просто не могло быть… никогда!!! – упрямо продолжала твердить Серафима, тычась головой в колени Сергея. - Да, приехала ко мне подруга с гостями! Да, маленечко посидели и маленечко выпили, и чуть-чуть потанцевали… - и всё!!! – разводила она руками. - А этого - не было…! Ты мне веришь? – подняла опухшее и заплаканное лицо Серафима. - Серёженька, я тебя сильно, сильно люблю! – вдруг приподнялась она на локте. Но тут у неё из халата предательски выпал использованный презерватив.
- А что это такое? Что это та-ко-е…? А? Я тебя спрашиваю?– с удивлением поинтересовался Серёжа. - Разводишь меня, как бобика…! – в досаде стукнул он кулаком по спинке дивана, выбив из него большое облако пыли.
- Ой, Серёженька! А это шарик! – тут же нашлась Серафима. - Мы с подругой вчера играли в шарики. Вот смотри, какой он розовенький и весь в пупырышках. Берём его и надуваем, берём и надуваем, надуваем, надуваем… - принялась надувать презерватив Серафима.
Она надула его до приличных размеров и весело щелкнула по нему ногтем. Шарик лопнул, обдав их содержимым, от чего Сергей нервно дернулся и брезгливо поморщился.
- Да ну тебя с твоими шариками… А что это женские трусы делают на люстре? А? – сурово посмотрел жених.
- Сохнут, миленький мой, сохнут, я их вчера постирала, и сушиться повесила…
- А почему на люстру…?
- Это мои трусы, куда хочу, туда и вешаю…
- А что это за пьяный мужик спит на твоей кровати? – продолжал докапываться до истины Серёжа.
- А это двоюродный брат подруги, я его как гостя на свою кровать положила, а мы с подругой на диване легли… - открыв рот, изучала реакцию жениха невеста.
- Ты мне тут такую кучу нагородила, сама не перелезешь, слон, наверное, и тот от смеха умрёт. Короче, ты совсем запуталась на перекрёстке любви. Не буду я на тебе жениться, и баста! – хлопнув дверью, ушел от неё Серёжа.

- Валь, а Валь – толкала Серафима свою подругу после того, как ушел за порог Сергей. - Ты не помнишь, что тут вчера было-то? А…?
- Помню, но не всё… - сонным голосом ответила та.
- Расскажи, хоть что помнишь, а то мне как-то совсем неудобно перед своей совестью.
- Так… - принялась задумчиво вспоминать Валентина. - Ты меня вчера позвала в гости, просила, что бы я пришла с мальчиками, сказала - душа требует праздника, а то ты скоро выйдешь замуж и совсем там засохнешь…
- Ну, а дальше-то что…? Дальше-то чего, было? – внимательно слушала Серафима подругу.
- Ну, а дальше мы для начала махнули по маленькой, а потом ещё, ещё и ещё по маленькой… - Так… - продолжая тяжело вспоминать, приложила ко лбу потную ладошку Валюша. - Потом мы танцевали эротические танцы, а потом… ты показывала на столе… стриптиз – показала Валя пальцем на Серафиму.
- Ой, батюшки! – с ужасом вскрикнула Серафима. - Ну, а дальше-то, что, было…? – пытала она подругу.
- А после стриптиза мы вообще танцевали… безо всего, вместе с мальчиками, ты там трусами своими кружевными размахивала, и к двум мужикам приставала…
- А они что? – в страшном ужасе вдруг округлились глаза Серафимы.
- А ничего - мальчики были молодцы, за ними дело не стало…
- Ах, какие они – коварные! Ой, господи…! - закрыла Серафима лицо руками. - А дальше то, что было…?
- А дальше я и сама ничего не помню…
- А что случилось? – приподняла голову подруга.
- Да жених мой на два дня раньше приехал. Я дура ему говорила, что ждать сильно буду… И что за люди эти мужчины? Когда им врёшь – верят. А когда правду говоришь – говорят, что врёшь… Но в этот раз всё наоборот получилось…

- А тому ли я дала…?!! – от отчаянья затянула звонким голосом Серафима, продолжив через пару секунд – Обещание любить…!

Андрей Днепровский – Безбашенный.

4 октября 2005г