Гражданин Икс

Линдон Камусов
Бывший соблазнитель женских сердец влачит жалкое существование, обнаруживая свое обрюзгшее тело в унылом пейзаже, раскинутого на многие метры, оврага.
С необыкновенной пластикой он притаился под очаровательными залежами человеческих испражнений. Раздосадованный судьбой, проигравший борьбу и упустивший в любовной игре любимую женщину, он поглощает теоретические выкладки одинокого бытия.
С недосягаемым пессимизмом перед ним всплывают картины обнаженных каракуль, коими друг по любовному треугольнику посылает обманчивые извинения, признавая свою победу незаслуженной, но с лоском и достоинством восхваляющий свою удачливую сущность.
Шесть женщин, до встречи с ней, явственно предстали перед его замыленным слезами взором.
С абсолютной чистотой в нем полыхает пленный огонь страсти к каждой из женщин, подаренных витиеватой судьбой, но лишь к последней назойливо сверкает ощущение трепетной любви и разочарования.
Искусный любовник и своенравный ухажер пал от рук алчного проходимца, изучившего цветомузыку обольщения и поразившего своей улыбкой женщину мечты...
Но проект существования не окончен и даже острые насмешки граждан, трусливо полагающих о падкости души воздыхателя женской красоты, не искоренят стремление к совершенному созданию, ведь после полосы страданий, обязательно придет полоса любви...