Феминисткам посвящается...

Некто
 Друзья, выслушайте меня. Я, может быть, одна из немногих, кто не испытывает неприятия к феминисткам, но, с другой стороны, не испытывает и солидарности с ними. Дорогие мои товарищи по несчастью, скорее по полу. Так уж вышло, что мы родились женщинами. Это факт, от которого никуда не денешься. Изменять пол - не поможет, только наживешь проблемы со психикой. Надо уметь быть женщиной, надо вести себя правильно, чтобы потом не стать перед горькой расплатой. Да, тяжело, да сложно, но что поделаешь. Живя на Западе, я просто начала многие вещи понимать яснее и очевиднее. Говоря по правде, мне жалко феминисток. Мужчины их просто используют. Ах, типа, ты феминистка?! Прекрасно, назвался груздем, полезай в кузов! Никакого снисхождения ты больше не получишь! Ты же, типа, равна мужчине. И вот женщин посылают воевать наравне с мужчинами, как в Америке и в Израиле.

Ты НЕ феминистка?! Тем более, у тебя нет никаких прав, ты слабая женщина, с тобою можно делать все, что угодно. Так женщин на Западе вынуждают становиться феминистками, чтобы потом с ними по свойски расправиться. Русские женщины! Цените русских мужчин! Они действительно чистые ангелы по сравнению с мужчинами западными, которые очень умные и загнали женщин в такие жесткие рамки, что те теперь или очень тихие или просто посмешище. Потому что феминистки - это посмешище.

Запад намного бесчеловечнее Востока и России, в частности. Говорят, вот как унижают женщин арабы. Никуда их не пускают, помыкают, как хотят. Да унижают. Но разве западные мужчины не хуже? Они манипулируют сознанием женщин, они подгоняют их под себя, они делают их безвольными куклами без права голоса. Они обращаются с ними бесчеловечно, как с врагом, при помощи кнута и пряника. Русские, будьте осторожны! Вы живете в мире взрослых, а не наивных детей, коими вы сами являетесь. Вас никто не будет жалеть, если вы позволите манипулировать своей психикой и делать из себя зомби. Вас уничтожат. Я говорю совершенно серьезно. Мне это уже абсолютно очевидно. Не дайте себя перехитрить. Возможно, я многого не знаю. Да, я ведь обычный человек, а не гений. Но я НЕ ХОЧУ, чтобы в России было то же, что и на Западе. Потому что это тупик. Поэтому я пишу все это. Я боюсь за наше будущее, которое может стать беспросветным мраком. Я люблю своих соотечественников, искренне люблю. Я может, в чем то не права, но стараюсь быть искренней.

 Да, и на закуску фраза, прочитанная мною где то в западных журналах: Дайте женщинам делать все, что они хотят СЕЙЧАС, потом мы повергнем их так, что они не посмеют поднять головы. Просто потерпите немного." Что то типа того, хотя я могу не точно воспроизвести цитату. Так что, делайте выводы.