Теплота между ног

Медея Аполлонова
- Здравствуй, дорогой

У мужа борода и лысина, а также он добрый с покладистым характером. Он вернулся с работы, немного уставший, слегка с запашком, но ведь вернулся, а это главное. Жена чмокнула его в щеку и удалилась на кухню.

...Меня трясло, но я овладела собой. И вновь почувствовала тепло, мое тело затрепетало и воспылало. А потом - со всех сторон меня нервно стали обхватывать множество рук. Я ощутила что-то теплое продолговатое между ног. Оно стремилось проникнуть в меня. И скользнув ниже, беспардонно прокололо меня... От ужаса я вскрикнула, а что-то твердое входило все глубже. Было ощущение, что меня разрывают напополам. По бедрам стекала яркая кровь и капала на пол. Я напряглась от боли, вытянулась в струнку, и с новой силой прорезала тишину. Мне стало плохо, и я упала, ударилась головой, и...

- Что сегодня на ужин?

- Мясо

- Люблю мясо. А с чем? С рожками или с картошкой?

- Мясо... у нас сегодня…

- Просто мясо? Без ничего? Хорошо... хорошо. Мясо, так мясо

- Мясо

Жена остановилась. Щеки красные, лоб красный. Кроваво-красная особа.

- Пойду Катюшу посмотрю. Она наверно спит...

А женщина повторяла себе под нос: "мясо... сегодня будет мясо... мясо..."

- Таня, - раздался крик мужчины, - Таня, а где Катюша?

Муж вернулся из комнаты и с удивлением уставился на жену.

- Таня... ты меня слышишь... Где Катя?

- Мясо... сегодня определенно будет мясо... вкусное... с лучком... поджаристое мясо...

... Стиснув зубы, я ползла в комнату к дочке. На полу у стола было старое зеркало, и я увидела себя - выпяченные глаза с пульсирующими зрачками, бледная кожа и растрепанные волосы, а из носа лилась тоненькая кровавая струйка. Меня с еще большей силой охватил страх, и я засеменила ползком к Катеньке... Сердце выскакивало наружу, а каждая жила надулась, и чувствовалось ощущение конца - я заглянула в кроватку, и мне стало дурно (стошнило). Катенька лежала на спине, и все лицо было в пенистой жидкости. Стоял жуткий смрад. В этот момент что-то произошло, словно пространство разверзлось, и резкий звук проскочил в голову, и... "Она останется во мне... ее клеточки... ее ручки... ее глазки... ее душа..."