Внутри Лаская осколки!

Перо
Ближе к утру, я понимаю, что уже не усну. Ртуть упала и теперь, холод пробрался в мой дом. Я заворачиваюсь в одеяло, бреду на кухню и ставлю чайник на огонь.

На часах половина шестого, за окнами все еще темно и мне кажется, что время остановилось. Чайник начинает кипеть, пар поднимается через носик, что-то все это мне напоминает. Но…. Но, я не хочу думать о тебе. Все равно никто меня не поймет. Ты единственный человек, о котором я, наверное, не имею права думать. Хотя, может, мне просто так кажется.
Когда-то давно, что-то произошло в этом городе и все разрушилось. Люди стали серыми, похожими на мышек. Да и не только люди, и все остальное окрасилось в монохром.
Я разглядываю свою ладонь, курю, и внутри, где-то там внутри меня все еще живут чудеса. Чудеса принадлежащие тебе, тебе и только тебе. Никому больше. Так уж вышло.

Внутри!

Море, холодное, как и ветер, ласкающий его. Со своими тайнами, скрытыми там, в темноте. Море, которое завтра будет уже очень далеко. Оно останется в родном, любимом и отвергнутом мною мире, за тысячи километров от горизонта. Будет всегда хранить мои мечты, мои ошибки, мои слезы, самые лучшие мгновения моей теперь уже совершенно чужой жизни.
Чай согревает. Я нашел новое лекарство…. Лекарство от тебя. От единственного существа на этой холодной забытой всеми земле, которому, я когда-то был по-настоящему нужен.
Pero 17/01/06 18:50 Harkov