На мягких лапах...

Тоска Зеленая
 Auf weichen Pfoten komm’ ich her
und sage Dir, ich mag Dich sehr.
Doch…
… denk` daran, mit meinen Tatzen,
kann ich auch mal gehoerig kratzen!*


Я приду сюда на мягких лапах, и скажу тебе о том, как сильно ты мне нравишься...

Твоя милость хочет со мной поиграть? Хорошо, я подойду поближе...
...моя рука нежно ложится тебе на грудь, движется по твоему телу, ты трепещешь, ты думаешь что я тебя ласкаю, но моя лапа уже скользнула меж твоих ребер и подбирается прямо к сердцу.
Губами я прикасаюсь к твоим... Ты стонешь в ожидании долгого поцелуя, но я уже готова втянуть в себя всю твою энергию, ту - самую сильную, - которую любое живое существо вырабатывает в момент борьбы за жизнь. Главное не упустить этот короткий миг, когда жизнь, смерть, страх и желание сливаются в одно целое.
В одно мгновение я сжимаю твое сердце в своей лапке, тебе все еще кажется что это такая игра, ты делаешь вдох наслаждения, закрываешь глаза и замираешь.
И вот я уже чувствую как трепетно бьется твое сердчишко, мои цепкие коготки сжимают его все сильнее... Сейчас... Сейчас... Сейчас наступит тот долгожданный момент...
Ты открываешь глаза и удивленно смотришь в мои. То что ты там видишь повергает тебя в такой ужас, что ты цепенеешь, не в силах даже отвести взгляда. Ты все понял. Однако ты не в состоянии пошевелиться, липкий страх сковал тебя настолько, что ты даже не чувствуешь боли.
Вот он этот долгожданный момент, слаще которого в мире ничего не бывает. Моя мягкая лапка вытаскивает из твоей груди окровавленный комочек. Кровь рубиновыми каплями стекает по моему запястью... Острые коготки впиваются в мягкую плоть все глубже, последняя жилка лопается со звоном и вот... Ты вздрагиваешь, взгляд твой угасает...
...твой последний выдох и мой жадный глоток...

Все, теперь ты холодный и с тобой не интерсно играть.

Я больше не приду к тебе на мягких лапках, и не скажу тебе о том, как сильно ты мне нравишься...





* дословный перевод: на мягких лапках я приду сюда и скажу тебе, что ты мне очень нравишься. Но... ...не забывай о том, что моими коготками я могу и хорошенько поцарапать!