симфония

Александр Помехин
Симфония сильно впечатлила громкостью и помпезностью,широтой и великолепием,но нотки недосказанности время от времени всё же давали о себе знать. Сколько времени должно пройти,чтобы всё вокруг перестало напоминать о прошлом? По сравнению с настоящим,моё прошлое было намного лучше (хотя и не так насыщенно событиями)
Когда же я начну записывать свои сны?? Вроде просыпаешься среди ночи и думаешь,что ничего важного не приснилось (или наоборот - важное),а потом,под вечер пыиаешься вспомнить и ничего неполучается.. - так обидно..
Мой взор случайно пал на балкон.Иногда мне кажется,что он может говорить.Он очень доброжелателен.Он любит меня.. Я ему нужен.. А как же ещё объяснить то,что сколько я не пытался с него спрыгнуть,он крепко меня держал,не давая совершить "последнюю прогулку"? Ах да! Чуть не забыл - 17..
Развивать в себе идейно-эстетическую направленность или искать в жизненных ситуациях религийно-философский смысл - разве об этом я мечтал?? Да пошло оно нахуй всё! Порноактриссы,трахающиеся круглосуточно (совмещая ремесло даже с обеденным перерывом),не запариваются по этому поводу!! Их дело сосать целыми днями,трахаться и улыбаться. Они уже готовы на всё ради КУСКА ХЛЕБА!! Вот это жизнь! Ёб твою мать! Гнить в трущобах до старости - удел слабых! Я не такой! Я всем это докажу! Я их всех сделаю и добьюсь своего! 12.01.2004.